有哪些古装电视剧值得看?

摩羯YJZ521

《幸福到万家》

剧情简介:讲述了名叫何幸福的女主,嫁到万家庄后,面对事业与婚姻、爱情与亲情的多重考验下不断成长,带领乡亲们发家致富的故事。

《沉香如屑》

剧情简介:讲述了锄强扶弱的女主颜淡(杨紫 饰)与英雄少侠男主应渊君(成毅 饰)之间的维护人间正道和爱情纠葛的故事。

《星汉灿烂》

剧情简介:讲述女主程少商(赵露思 饰),自幼被父母留在祖母和婶娘身边成为“留守儿童”,没得到关爱却处处受伤害,最后与男主凌不疑(吴磊 饰)等人为了爱情远走他乡,保家卫国的故事。

财富四部-大区十-郑州一分-刘艳
《军师联盟》主演吴秀波、于和伟、刘涛、李晨、张钧甯。尤其于和伟演的曹操,为这个人物增添了可爱色彩,让这个人物更丰富了。
《知否知否应是绿肥红瘦》里面不仅服装道具灯光精良,每个人物都可圈可点,而且里面有不少的生活智慧值得学习,刷一遍远远不够。
《三生三世十里桃花》、《大秦赋》、《延禧攻略》、《一代皇后大玉儿》、《戏说乾隆》这些也都是好剧,不多说了。