谁了解音乐艺考生该如何选择 集训机构?

匿名用户
  1. 办学资历久 最好先看其是否是正规办学,办学正规并有一定办学资历的培训机构明显更加可信。

2.实战机会多 只有在真正的舞台上,学生才能真正发挥出对音乐的热爱,才能激发自信与热情,才能找出自己的不足,才知道自己努力的方向。因此,学音乐的同学非常需要实战机会,需要在舞台上证明自己。

3.教学成绩好 参加培训的最终目的还是要考一个好学校,所以培训学校的历年教学成绩也最为学生看重。