肖4肖8是什么意思?

社会风土民情

肖4肖8指的是肖秀荣考研政治四套卷和八套卷。

肖八主要做选择题,8套卷是冲刺阶段用来查漏补缺的,所以分析题着重关注时政热点。肖四全程肖秀荣终极预测4套卷,12月出版一般都考前两、三星期左右出版。

介绍:

肖秀荣,福建人,中央民族大学教授、研究生导师,长期从事马克思主义基本理论的研究与教学工作。

1967年毕业于北京大学国际政治系(现北大国际关系学院),1991年至2004年为教育部考试中心全国硕士研究生政治理论入学统一考试命题组成员,曾任政治命题组副组长及学科组组长,参与历年考研政治大纲的修订和《政治理论复习参考书》(“红宝书”)的编写。