怎么样才能做好微商

匿名用户
怎么样才能做好微商?新人做微商,一定要懂得先学习方法再去操作微商项目 这样能少走很多冤枉路,事伴功倍,千万不要搞得自己像无头苍蝇一样到处乱撞,那样费时费力还不讨好。做什么事都要找对方法,方法对了,其实没有那么难,不懂方法,就会无从下手。
威:dfnn66
希望做微商的朋友趁着市场还没饱满之前多做做储备工作,不要想着天上掉馅饼的事,天下没有不劳而获的事情,早些学习微商方法,这个世界靠自己努力,知识自己掌握才最靠谱..

1,选产品,做微商首先要定位好你的产品,自己亲自试用过,产品质量过硬,给别人推荐起来才有足够底气。而且建议最好选择易耗品,打造一到两个爆款,不要搞的像杂货铺,这样才能保证有回头客源,保证你的收入!
危信:dfnn66
2,个人资料打造,如果不嫌麻烦可以申请一个新的威信,设置一个好记不复杂的威信号,和自己的生活号分开,毕竟自己朋友圈的所有人并不全是你的精准客户,以免刷屏遭人嫌弃。
你的威信名字还有个性签名不要是你的产品或者招代理什么的,这样怕是别人一看到你的个人信息就没有加你的兴趣了。
头像要选择一个白富美或者高富帅,如果你自己长的也不错,可以美化好自己的照片用自己的照片来做头像,这样会给人一种比较舒服的感觉,而且若是屌丝头像,你自己都这么屌丝,别人怎么会相信一个屌丝推荐的产品会让自己变得更好的。可以想下是不是这个道理

3、关于朋友圈、有很多人认为做微商无非是多刷屏推销自己的东西,这样想的是大错特错。没有人会愿意看你刷屏,包括你的朋友。发朋友圈一天最好不要超过6次,选择在早起,饭钱饭后睡前,这些时间点去发,比你毫无目的的乱发要好的多,大部分人在这些时间点都会无聊的拿起手机去看下朋友圈,这样可以大大的提高你的产品的曝光率。
再者,发朋友圈不要总是一味去发你的产品图,和官方介绍什么的,要多发你的售前售中和售后图,所有有用的截图和米图都用上,还有反馈,自己写一些有吸引力的描述,如果觉得自己文采不够好,那么最起码要实实在在的把你图片的内容描述的清楚明白!这样大家是通过你和你客户的聊天得知的你的产品,会比你自己介绍来得有力的多。
危信:dfnn66
4加好友什么都全了,还缺什么,不用我说你也知道,是客源!有些人刚开始心急可能会去买什么加人软件,推广,也许这些真的能帮到你加到很多人,但是来得都是精准粉精准客户吗?我在加人方面要说到的是,要做到让精准粉来主动找到你去加你,才是最有效的方法!辛辛苦苦加100个好友,不如10个精准粉来找你实在吧?学会引流,让别人去找到你成为你的客户,这才是精准方法!
匿名用户
怎么样才能做好微商
我滴喂+滴(d)尔夫(f)喂(v)哎(i)劈(p) 六六一
应该这样做!刚开始时,我的微信好友也是二三十人,想着要做微商,人太少了,怎么办呢?后来我研究测试过多种方法,终于有几种种方法生效了,而且效果一级棒。照这样的速度,生意不火就很难。但我一没有采用软件,二也没有推广。我当然有自己的方法:

最后我总结分析如下:
1、如果我是去主动找人加,就算加了,也不一定会买我的东西。所以,主动去加人这一点我完全放弃了。
2、我的要求便是:要别人来主动加我,因为别人加我肯定是来买我东西的,就是所谓的精准粉,这样来一个客户就是一个准客户,来10个,顶上主动加别人100个,所以思路就是这样。
3、加进来之后怎么办呢?开始要主动跟人打招呼,记住我说的是打招呼而不是推荐你的产品,这是最起码的礼貌,不要加进来了啥也不说,这是错的。(还有一个原因就是凡是加你的,肯定是你的准客户,所以先招呼一下,但话不要多,否则容易令人反感;如果你做其它产品的,一定要抓住顾客的心理去做就好了)
4、进来后基本上他就会浏览你的资料,看你朋友圈之前的资料,也会观察一段时间,一般最快的当天下单,慢的需要2-3天,但没关系,经过我的测算,基本上好大一部分都要好几天才决定下单,因为下单不需要担保,直接支付的,所以,买家需要考虑的时间。这个也是正常的。
5、在考虑的这个时间段呢?你朋友圈每天发的东西就太重要了,首先是不要太频繁,当你发的多占满买家屏蔽的时候,就是买家屏蔽或者删除你的时候,你要是能换位去思考一下就彻底体会出来了。(但没关系,删除你的说明根本不是你的精准粉,要删就删好了,但我不是我所说的重点,我要说的是要你利用朋友圈去培训你的好友,让他们将来成为你的忠实粉丝或者买家)
6、切忌:不要使用什么微信营销软件,自动定位,自动加人,这都是没有用的,大家都知道,很容易封号,说不封号都是吹牛;另一个就是推广,更没用的,说是加的什么精准粉,根本不可能。所以,不要在这一块白花钱。(PS:反正好多人找到我,最后都说推广,软件是骗人的,所以信不信由你好啦)

虽然大家一开始做微信的心情都是很迫切,但不要着急,掌握方法你的好友也会多起来。如果你觉得写得不错,你可以留言跟我互动。
或者直接加我为微信好友,为什么加我呢?就是我在朋友圈会分享一些我的好方法,记得加我时备注:豆瓣,否则我是不会通过的哦
KAKA卡卡哦
选择大于努力
匿名用户
  • 朋友,你想做微商吗?

匿名用户
  • 怎么样才能做好微商

  怎么样才能做好微商

  结识新朋友,不忘旧朋友。无论新朋友,还是旧朋友,微商都成了你的朋友。朋友圈里面,微商越来越多。远远望去,屏幕俨然成了一个货架,各种产品琳琅满目。有时单独点开某个朋友的相册,发现一天至少有10条以上的产品内容。微商朋友们,你们辛苦了!

对于微商,+威:<3> <4> <7> <3> <4> <6> <2> <8> <3>  向来都是支持的!在如今这个信息时代,他们提供了信息。但是微商在朋友圈里面无限制的刷屏,我认为效果是适得其反。

目前微商们常常发布内容有哪些呢?大约如下:

1:产品宣传图片

这类内容大约占据60%到80%。比如厂家统一做好的宣传照等。实话实说,微商们大多小本经营,精力有限,货物不可能太多。货少而广告多,于是一眼望去,十几条内容全是一种图片。亲,视觉疲劳有木有!

2:实物照片,发货包裹等

这类内容大约占据20%。这比直接发宣传照要真实一些,而且一大堆的包裹也在暗示朋友们,买货的人多,不差你一个,快来买吧!

3:购买人的微信订货对话截图,使用后的效果对话截图。

这类内容大约占据10%。这属于用户反馈,比直接晒产品和包裹要更加给人一种真实和放心的感觉。

以上三条,越往下走越难。

但是我个人觉得,这还远远不够,微商如果想不讨厌,不被屏蔽掉,就得拔高自己,对自己重新定义。我以为,微商首先是个信息供给商,然后才是产品供给商。我在朋友群里看微商,闲时看信息,需时看产品。正应了那句话,你正好需要,我正好专业,如此而已。所以建议微商们减少每天发布的量,并且对发布的内容要重新划分,比如下面四类:

第1类:产品信息。

就是平时微商们晒的哪些内容,什么宣传图片、实物照片、发货包裹、微信截图等等。该怎么样还是怎么样,但是记得要大大的减少发布量,尤其不要重复发。当然那种有时效性的除外,比如今天打折,到下午20:00结束,这样的时候可以多发发。但总不至于天天打折吧?

朋友大多只有在需要时才会认真去看产品宣传,所以你每天只发一、两贴,让大家知道你在卖这个就可以了。省下时间和精力来做下面的文章。

我就知道我的朋友圈有个卖牙签牛肉的、卖鲍鱼的、卖土菜的,还有台湾花莲做民宿的,卖保险的。需要时,我就会去看他们的图片,联系他们。

第2类:产品科普。

买产品,不光是买产品,还要知道产品的来龙去脉。一来了解自己最需要什么产品,二来也增长见识。所以微商们不妨多挖挖产品的相关内容,做做科普,调动起大家的购物积极性,然后再卖产品就是顺理成章的事情了。一个只发产品的微商,和一个又发产品又发知识的微商,谁更能获得朋友圈的信任?

比如说卖面膜的,你能不能科普一下为什么有一张整的面膜和像泥巴一样一点点挤上去的面膜,能不能介绍一下面膜放在空中多就会挥发干,能不能讲一讲除了黄瓜和蜗牛,还有什么奇特的东西可以做面膜。

再比如说朋友圈卖书,为什么不多写写、多转转书评,多发发书的介绍呢。以事实为准绳,以互动为手段,把朋友们搞得神魂颠倒欲罢不能,纷纷过来买书。如果有人卖《鹅妈妈童谣》,不妨把思源爸爸的这篇文章《英语启蒙:这个童谣能让孩子哈哈大笑》发出去,后面再加上你的链接。如果有人卖《sightword kids》,不妨把思源爸爸的这篇文章《把这220个英语单词记熟了,就能看懂儿童英语读本60%的内容》发出去,,后面再加上你的链接。

第3类:个人信息。

朋友圈购物,买的就是一个放心,其前提是对微商的信任。以前朋友圈窄,都是老朋友,相互知根知底。但是现在朋友圈大爆炸,有时都不知道朋友圈里面的朋友到底是谁。所以微商们,你得让大家信任你。信任你的前提是了解你。了解你的地方也只有朋友圈。所以微商需要发布一些个人的生活信息,这样才能加大熟悉度,引起共鸣。

微商们平时晒一晒自己,在车如流马如龙大城市出差,在熳烂黄花都满径的花园里散步,在小资调调的星巴克喝杯咖啡,在异国他乡荒芜一人的景区游玩。长的妖艳,来张性感的自拍照。长的对不起观众的,来张美丽的风景照。特别的有自信的,可以晒张风景加人照。平时秀个脸蛋、秀个身材、秀个大腿、秀个沟沟什么的,胆大的还可以秀娃秀狗,萌娃萌狗绝对撩妹、吸赞的利器。

第4类:闲情逸致。

最后,是人总得有些七情六欲吧,总得有些个人爱好吧。就像思源爸爸没事总喜欢背背诗歌读读史、写写帖子发评论。把你的个人爱好、个人专业知识也晒一晒,今天搞个书评、要不跳一段舞蹈,要不就转一下单位的微信。这样才能显示你的背景,有背景才像个人。不发这些东西,我知道你是谁?神仙吗?一个不食人间烟火的微商与网络购物有什么区别!

总之,微商讲的就是信任,要想让大家信任,你首先就得是个人,你的朋友圈看起来就得是人的朋友圈,就得有人的痕迹,不能只晒产品宣传照,这样的工作,一个机器人就可以实现了!