好看的电影动漫

东扬绘画

要说到好看的动漫电影,不得不提到宫崎骏,他的电影几乎都是经典。下面推荐几部他最有名的几部,《你的名字》可以说是近些年来日本动漫电影最为经典的动漫电影之一,剧情讲述在现代都市的男主和不同时间线的女主灵魂互换,两人体验了各种不同的生活,在这期间两人相互认识相互了解,最终两人相恋。

《千与千寻》获奖无数,经典中的经典,影片讲述千寻的爸妈因为“贪吃”而被魔法变成了猪,而她在男主角小白的带领下,成功领取到汤婆婆手下的一份工作,免于身体消失,她必须坚强去面对这个未知的世界。

《龙猫》非常可爱的动画,这部动画里没有坏人、没有冲突,叙事平淡却一点都不无聊,当看到龙猫动动它的胡须、呼噜大睡,只会让人心里充满对世界的爱意,可爱至极。

阿哩乐