帮忙翻译一下!!急!!!!

WhenSonywasdevelopingtheWalkmanin1979,initialplanscalledforaretailpriceof¥50,000($249... When Sony was developing the Walkman in 1979, initial plans called for a retail price of ¥50,000 ($249) to achieve breakeven. However, it was felt that a price of ¥35,000 ($170) was necessary to attract the all-important youth market segment. After the engineering team conceded that they could trim costs to achieve breakeven volume at a price of ¥40,000, Chairman Akio Morita pushed them further and insisted on a retail price of ¥33,000 ($165) to commemorate Sony’s 33rd anniversary. At that price, even if the initial production run of 60,000 units sold out, the company would lose $35 per unit.
It should be noted that a first-time exporter is unlikely to use penetration pricing. The reason is simple: Penetration pricing often means that the product may be sold at a loss for a certain length of time. Many companies, especially those in the food industry, launch new products that are not innovative enough to qualify for patent protection. When this occurs, penetration pricing is recommended as a means of achieving market saturation before competitors copy the product.
anfancy
每次都见机器翻译

1979年索尼公司开始研发随身听的时候,根据最初的计划,需要将零售价格定为5万日元(按当时汇率折合249美元),项目才能达到收支平衡。
但是,后来大家发现必须把价格定在35,000日元(折合170美元)才能吸引最重要的青少年市场。
在工程小组同意可以通过削减成本来把平衡价格定到40,000日元之后,公司总裁盛田昭夫更进一步迫使他们并坚持把价格定到了33,000日元(折合165美元)以纪念索尼公司成立33周年。
在这个价格下,即使最初生产的60,000件产品全部卖出,公司仍然要承担每件产品35美元的损失。
值得一提的是对初次出口的产品是不太可能使用渗透价格的。道理很简单:使用渗透价格常常意味着产品在一定时间内是要以亏本价卖出的。
很多公司,尤其是食品行业的公司,有时候推出的产品不够创新而没有资格受到专利保护。当这种情况发生的时候,就推荐使用渗透性定价来在竞争者模仿自己的产品前使市场达到饱和。
菲翾
索尼在开发的随身听在1979年,最初的计划要求的零售价¥5万美元(249)达到盈亏。然而,他们觉得¥价格3.5万(170美元)是十分必要的,吸引所有重要的青年细分市场。工程团队后承认他们会平衡成本达到盈亏体积的价格Akio¥4万,主席森进一步推着他们坚持的零售价¥33000美元)来纪念165索尼33周年纪念日。那个价钱,即使最初60,000的生产运行单位卖完了,公司将失去35美元单位。

值得注意的是,第一次做出口商可能使用渗透定价。原因很简单:渗透定价经常意味着这种产品可以出售一定长度的损失。许多公司,特别是在食品工业中,开发新产品没有创新够资格报考专利保护。当这种情况发生时,渗透定价建议作为一种手段,实现市场饱和竞争对手之前复制产品。
当索尼的Walkman在1979年发展,对于一个5万日元(249美元)的零售价称为初步计划是实现盈亏平衡。然而,有人认为,日元35,000(170美元)的价格是必要的,以吸引所有重要的青年市场。工程队后承认,他们可以削减成本,以实现在一个四十点○○○日元价格持平量,董事长盛田昭夫他们推进一步,对一个三点三〇〇万日元(165美元)的零售价格,以纪念索尼公司的33周年坚持。在这个价格,即使初始生产经营单位60000销售一空,该公司将损失每单位$ 35。
应该指出,第一次出口是不太可能使用渗透定价。原因很简单:渗透定价通常意味着该产品可能会在一段时间一定长度的亏损出售。许多公司,特别是在食品业者,推出的是没有创新不够资格获得专利保护的新产品。当发生这种情况,渗透定价被推荐为手段实现市场饱和之前,竞争对手复制产品