这是什么品种的猫啊?

400能买吗,不懂... 400能买吗,不懂 展开
AS艾什卡普
ɐǀ ͪÀ

有点像是蓝眼狮猫,正宗纯正的山东狮子猫,眼睛一只呈黄色,另一只呈蓝色,俗称为“阴阳眼”。

但是也有两只眼睛是相同颜色的,比如都是黄色或者都是蓝色的。

田园猫的一种,我国田园猫的颜值担当。

双眼在光线较强时呈蓝色,在光线稍暗时泛红光。

狮子猫是长毛猫,全身都是白色毛发,胸前的毛发一般能长到5cm左右长,看上去像狮子的鬃毛一样。

端坐时,胸前的毛发应接近脚面,如果达不到,可能是串串的狮子猫。

纯的山东狮子猫家养的起码3000左右,外表稍微好点的都8000左右。

你的这只400能买。

cat_master0022
金吉拉猫,英文名为chinchilla,属于新品种的猫
金吉拉原产于英国,由波斯猫经过人为刻意培育而成。金吉拉四肢较短,体态比波斯猫稍娇小,但显得更灵巧。猫眼大而圆,眼珠的颜色以祖母绿、蓝绿或黄绿色为多。全身有浓密而光泽的毛,且毛量丰富。尾短而蓬松类似松鼠的尾巴,非常迷人。金吉拉猫身体强健矫捷,喜欢安静,性格温顺,自尊心也很强 。
但要注意的是,一分价钱一分货,宠物的健康是十分重要的,一定要询问卖主是否有打过疫苗,有做过定期驱虫,否则买回来一只病猫得不偿失!!!
jessiejxh

图片中的这种猫毛色都是白的,而且眼睛是蓝色的,个人认为是属于典型的波斯猫的品种了。
兽医凯文

田园猫,400可以买,颜值很高。
syfcyf501223

是不是波斯那种很多也很好看