FDM3D打印具有哪些优点?

百度大神们帮我解决一下我的难题吧,欢迎各路大神!... 百度大神们帮我解决一下我的难题吧,欢迎各路大神! 展开
因以57648
FDM3D打印有很多的优点:一、FDM 3D技术适用于很多不同型号的3D打印机,像StratasysF120、F900、F770的3D打印机利用的都是FDM 3D打印技术工作原理。二、FDM3D打印机使用成本低。市面上的FDM3D打印机价格并不高昂,而且采用的是成熟的FDM3D打印技术。三、FDM3D打印机可以处理多种材质。绝大多数的FDM3D打印机可以处理ABS、PLA、PVA、TPU以及多种PLA混合物。
思普瑞特科技