身在职场,人人都想得到领导的重用,什么样的下属最受领导重用呢?

手摘匠心

财运当头,升职在即,为何有的人能够瞬间抓住机会把握住,而有的人却与之擦肩而过?你是不是曾经有过“同人不同命”的感叹?其实有些职员看起来跟你一样的起点,但他们更容易获得领导的青睐,故而比你爬得更快。那么,你知道什么样的下属更容易受领导重用吗?如不了解的话,快来看看本文给出的介绍吧。

一、做事、做人都非常灵活的员工。

这一类员工不会死守着规矩来办事,这样一来若是遇到一些突发状况时,他们都能够运用灵活的头脑,圆满解决。面对这样能够为自己分忧解难的员工,领导自然是会更器重一些的。毕竟这么会办事的员工,谁又能忍住不喜欢呢。因此,只要有了为员工谋求福利的机会,领导大概第一个想到的就是他了。因此,我们要努力成为这样的人物,才能够成为领导的心腹。

二、具有一定事业心的员工。

如果你对自己当前的工作非常满意,一点想要往上爬的想法都没有,那领导肯定不会主动去推你往前走的。相反,你要先在领导的面前展示自己的野心和能力,让他看到你是具有一定事业心的人,他才会放权给你办事,才会放心提拔你。如果你一直展现出来的就是一个扶不起的阿斗做派,那领导肯定不会自讨苦吃提拔你,你说是不是这个理呢?

三、自律性强、执行力强的员工。

如果这名员工不仅有事业心,而且对自己的要求非常严格,在接到工作任务时,执行力超强,很快地就能圆满完成任务了,那这样的人物肯定会在第一时间获得领导的提拔。因为这样的人才在职场中真的太缺乏了。很多职场人自视甚高,总觉得自己被辜负了。其实是因为他们没有抓住机会表达出自己的实力,因此他们失败在于自身的执行力不强上。

蓉淼森林

我觉得比较有能力的下属,另外懂得去巴结领导的下属,才能够受到领导的重用,容易升职加薪。
涂鸦呀呀yg

只有那些会说话,能力强的人,才会受领导重用。对于那些只知道少说话多做事的人一般是不行的。
你好甜甜圈呀呀
必须要会说话,有情商,有智商,有能力,有技术。只有这些都能够存在,领导才会喜欢。