男友总说结婚,却不见行动,该不该继续交往?

远成学长

男友总说结婚,却不见行动,小编觉得这样的男友也是不值得继续交往的。很多女生的年龄越来越大了之后,也不愿意继续和自己的对象以男女朋友的关系相处,想步入婚姻的殿堂,穿上美美的婚纱,孕育一个属于两个人的宝宝。但是很多男生和女生在相爱了一段时间之后,却没有一个很好的结局,自然会让人觉得很可惜。

不应该继续交往。女生千万不要浪费自己太多的青春,20岁左右的女性是非常美好的,大家都朝气蓬勃,而且对爱情有一个非常美好的幻想,一旦过了25岁,有很多人内心就比较着急了,也想要赶快结婚,一旦超过30岁,人老珠黄自然会被很多人嫌弃,对于一些普通的女孩子来说,容貌是非常重要的。有些男生看似喜欢一个女生身上的品质,但实际上也是一个外貌协会,很多男性都喜欢年轻漂亮的女孩子,一旦女生的容貌不在,就会没有安全感。而男友的承诺却只是空头支票,这种人也不值得信任。

男友是一个不诚实的人,三观不行。如果男生并没有说结婚的事情,那么女生还是可以理解的,但是有些男性明明知道女生心里面的想法,但是总是用一些语言来诱惑女生等他,这样的人分明就是在将女生当做备胎,他们嘴里说的话也并不完全是真实的。每个人都要做行动上的巨人,语言上的矮子,这才是男生对女生的在乎。

女生很容易会被一些甜言蜜语所诱惑,但是这些好听的话不能当饭吃,应该找那些用行动来证明自己的男朋友。趁着自己的大好青春没有被完全浪费掉,一定要及时的逃离这段感情,不要让自己受到更严重的伤。

金牛爱仕达213

我认为不应该继续交往了,他一直不想和你结婚,会消耗你的青春,消耗你的经历,我觉得他是在权衡利弊。
阿斯达岁的说8

我觉得应该继续交往,这个时候两个人要沟通一下,商量一下接下来的事情,毕竟结婚并不是那么简单的事情。
今天退休了吗

不应该,你的男朋友根本就没有打算和你结婚,现在只是在占你便宜。