走过了相知相爱的这个阶段,但男友却说不想结婚,该不该分手呢?

珊珊珊珊儿呀

如果两个人已经走过了相知相爱的这个阶段,但是男朋友却突然不想结婚,我觉得肯定是因为你的男朋友不够爱你,如果男朋友对你很随意的话,我觉得女生在这个时候就应该选择果断分手,婚姻本来就是两个人的事情,如果对方不是真心喜欢,你结婚之后两个人可能就会有很多的矛盾,本来这个社会诱惑就有很多,如果两个人没有感情基础,或者是在被逼无奈的情况下结婚到时候很有可能会走向离婚或者是被第三者插足,所以我觉得这个时候一定要慎重考虑你们两个人之间的感情。

一段好的感情本身就应该是双向奔赴的,如果觉得对方不在意自己或者是不想结婚的话,我觉得这时候就应该考虑清楚你们两个人之间的关系,或者是和对方好好沟通一下,问一下男朋友心里到底是怎么想的?为什么会不愿意结婚?是不够喜欢自己还是觉得现在结婚的时机不成熟,可能是因为你的男朋友还没有玩够,不想要承担婚姻的责任,同时也不想被婚姻所束缚,其实现实生活中有很多这样的男生,他们觉得结婚之后压力很大,因为一般来说结婚就会生孩子,所以这是他们承受不起的,还不如自己一个人自由自在的,男生的天性本身就比较贪玩,他们可能还想要多玩几年,等到时机成熟了之后再结婚。

但是我们女生和男生的想法是完全不一样的,女生到了一定的时候就想要结婚成家,我觉得如果男朋友只是因为还没有玩够的话这时候应该给他足够的信心,让他知道和自己结婚并不是很恐怖的事情,只要两个真心相爱的人在一起,没有什么事情是能够阻挡的,有的时候其实稍微逼迫一下对方就会放弃这种念头。

斯蒂芬斯991
我认为这时候你应该跟男友进行沟通和交流,然后问一下他为什么不想结婚,听一下他的想法,如果他现在不喜欢你,或者是已经对你没有感觉的话,那么你就可以选择分手。
阿斯达岁的说8

我觉得应该和对方去沟通,如果还是不想结婚的话,就应该觉得分手了,没有必要这样一直耗下去。
旅游小达人ks

必须分手。既然对方不想结婚,说明对方和自己已经没有感情了,没有必要选择单向奔赴,也不应该把一个不爱的人留在身边。