当女生突然问了。聊了这么久了,你觉得我怎么样?

TheoneXxj
1、如果你喜欢这个女生,那你的回答就更加重要了,如果你回答得太过热情,会让这个女生觉得你没有多在意她,她可能只是你的目标之一,如果你回答得太过冷淡了,女生又会觉得,你是不是只是在敷衍自己,不想让自己伤心了。这个时候该怎么回答呢?比如:

我觉得你很好呀,长得漂亮,温婉大方气质好,我有时候都想把你拐回去,做压寨夫人呢。

撩妹撩妹,重点就在这个撩字,其实更多的都是通过聊天,让她的情绪产生波动,才能真正撩到她,否则再多句子都是白搭。聊天撩妹这块小编也是之前,看了一本教人撩妹聊天的秘籍~《江寒必恋术》,单纯的攻心聊天话术,就能让妹子彻底被你征服,我也是靠这点,拿下了一个又一个的妹子,更别说简单的脱单了。单身的兄弟都该去看看,江寒必恋术,网上就有电子书,直接学习照搬使用就好,脱单轻轻松的。

2、当女生问你觉得我怎么样的时候,你的回答就显得至关重要,如果你不喜欢这个女生,你就要讲实话,不要不喜欢她还吊着她,这样伤人伤己。你可以这样答:

你很好啊,我有一个朋友,长得比我高比我帅性格还比我好,要是你愿意的话,我就把你的联系方式给他。

3、如果你不喜欢女生,第一种情况:她的性格比较活泼开朗的,开得起玩笑的,那就说:

我觉得你资质平庸,相貌平平,如果在电视剧里一看就不是女一号,而且活不过三集等等的小玩笑,看自己发挥咯(注意:小损怡情,大损伤感情,适度,适度)

4、如果女生性格比较内向的,你不喜欢她也不能说得太直白,应该说:

我觉得你挺好的(切记,不可多说,直男就直男的,毕竟只是普通朋友,也谈不上喜欢,如果是她对你有意思,在这也直接了结)
河北柳杨学长

你们聊了这么久,女生这么问,就是对你有意思,这是女生在试探,再试探你对他的意思,这时候你应该勇敢的表现,大胆一点就可以表白,这爱情就来了。
古朴还欢快灬国宝s

当一个女孩问你这样问题的时候,就代表着这个女孩对你是有好感的,她不想你们只是简单的网友,她是希望你们可以有更进一步的关系。
但是有一点你需要警惕,虽然你们聊了很久,但是网络是虚拟的,你们对于双方其实是不知根知底的,也没有那么多的了解和熟悉,如果你对他有好感的话,你可以告诉他,然后和他约一个时间,两个人见一面,网络和现实还是有差距的,等到见面之后,再做下一步的计划和安排
睦飞5o
当一个女孩问你这样问题的时候,就代表着这个女孩对你是有好感的,她不想你们只是简单的网友,她是希望你们可以有更进一步的关系。
但是有一点你需要警惕,虽然你们聊了很久,但是网络是虚拟的,你们对于双方其实是不知根知底的,也没有那么多的了解和熟悉,如果你对他有好感的话,你可以告诉他,然后和他约一个时间,两个人见一面,网络和现实还是有差距的,等到见面之后,再做下一步的计划和安排
月说僧0L
当一个女孩问你这样问题的时候,就代表着这个女孩对你是有好感的,她不想你们只是简单的网友,她是希望你们可以有更进一步的关系。
但是有一点你需要警惕,虽然你们聊了很久,但是网络是虚拟的,你们对于双方其实是不知根知底的,也没有那么多的了解和熟悉,如果你对他有好感的话,你可以告诉他,然后和他约一个时间,两个人见一面,网络和现实还是有差距的,等到见面之后,再做下一步的计划和安排