gta5不能存档是为什么?

vip不干活

gta5能初始化重要数据是游戏无法识别存档位置才会出现这样的情况。这种情况属于缺少存档文件导致的情况,系统必须要有英文的存档文件才行,也就是说存档文件的名称必须是英文字母开头的,这样游戏才能完全识别。

gta5未能初始化重要数据的处理技巧

最有效的办法就是重新安装操作系统,安装系统的时候,把我的文档改成英文名,只要是英文字母开头就行,如果游戏还是出现这种情况,那就是游戏的问题和系统无关,在桌面的steam图标单击右键点击属性,点击兼容性勾选以兼容模式运行这个版本选项。

点击更改所有用户设置,再次点击以兼容模式运行这个版本,点击应用点击确定,双击打开steam,等待steam的更新可以看到steam可以正常初始化了,Rockstar开放世界游戏GTA5和网络模式GTAOnline现已推出面向次世代主机PS5和XboxSeries的全新升级版本。