为什么小孩子喜欢奥特曼?

匿名用户

您好,虽然成本1毛,但是小孩子喜欢奥特曼有很多种原因

1.每一次地球遇到困难的时候,奥特曼都会挺身而出,击败怪兽,拯救地球,面对比自己高大,强大的怪兽,奥特曼不会退却,勇敢迎击,击败怪兽,这种永不言败,不怕困难的精神是孩子们所崇拜和学习的。

2.每一个孩子都有一个英雄梦想。

在孩子的心理都会崇拜一个英雄,而奥特曼的正面形象自然而然的成为了孩子们崇拜的偶像。

3.奥特曼的技能能够引起孩子们的好奇心。

奥特曼的最终技能都含有激光,射线。还有宇宙、光、飞船、星球,都是吸引孩子的注意和喜欢,这些东西也会让孩子有探索发现的精神,让孩子爱上科学研究,也是对孩子有很多帮助的。

4.奥特曼的姿势和动作也会让孩子们相继学习,让孩子们之间的交流更多,话题更多,孩子们之间的隔阂也会越来越少,出现校园暴力的情况也会随之下降,让孩子在成长的过程中开开心心,快快乐乐的。

扩展资料:

它是来自于M78星云的光之巨人,为了追捕逃亡的宇宙怪兽百慕拉怪兽而来到地球,在龙森湖上空追击百慕拉的时候,它不慎与特别科学搜查队队员早田进所乘的战斗机相撞,导致早田坠机身亡,为了弥补过失和挽救早田进的生命。奥特曼把自己的生命给予了早田进,与之一心同体复活了早田进,后来奥特曼与早田进一起保卫地球,与众多强大的怪兽和宇宙人展开了激烈的战斗。

是珊啊5
因为奥特曼在他们眼里是个英雄,是个战士,甚至是梦想,希望,目标…。