怎样回答下面问题?周一要!!!!!急急急急!!!!!!!

问题1:请问反方,若不是科技的发展,那么5.12大地震也就不会挽救回那么多人的生命,既然科技能够拯救人类的生命,为什么说弊大于利?问题2:正因为科技的发展,才会有现在我们... 问题1:请问反方,若不是科技的发展,那么5.12大地震也就不会挽救回那么多人的生命,既然科技能够拯救人类的生命,为什么说弊大于利?
问题2:正因为科技的发展,才会有现在我们的美好生,才会有我们住的高楼大厦.科技的发展给了人们多少益处,那么我请问反方,你们凭什么说科技发展弊大于利?
问题3:你们能不吃开发的水稻,不用钢笔,不用本子,不用一切与科技有关的
的东西吗?
问题4:正是科学技术治疗了我们的疾病,如果没有科学技术的发展,我们岂不是要乖乖等死?
凯撒playDJ
问题一,科技的发展在拯救人的生命的同时也造成了环境的污染,资源的过度开发使用,我方认为科技发展造成的问题威胁着全人类的健康,潜移默化中剥夺了更多人生存的权利,缩短了人的生命历程。
问题二,高楼大厦的审美不适用于全部人,我方认为小桥流水人家的生活环境才是适合人类的生活环境
问题三,科技的发展改变了我们的食材结构,但是也造成了物种灭绝,造成了损失。&科技带来的便利其实满足了人们懒的心理,从而造成物欲横流,社会气息浮躁,而当我们静下心来不倦的生活,追求内心的平静不乏为感受生命的上选
问题四,医疗手段的提升正是为了治疗科技造成环境污染从使人患的疾病。