为什么这么多人讨厌谢娜,谢娜是怎么一步步败光口碑的?

大奔哥的彩虹圈啊

要说谢娜是如何从“湖南一姐”沦落到现在的地步,还要从谢娜不懂得调整自己的主持风格说起,因为谢娜自从走红之后,就保持了搞笑耍宝的风格,甚至在很多场合上会开启不合时宜的玩笑,正是由于这些言论的不合时宜,使得谢娜遭到了诸多网友的批评以及指责。

谢娜情商比较低,很多时候说的话都不合时宜

要知道身为主持人应该要掌控大局,以嘉宾为重,以观众为中心,考虑他们的想法。可实际上谢娜情商非常低,她通常都是从自身角度在考虑,很少考虑身边的人的想法,想到什么就说什么。可能她以为这样比较搞笑,很有综艺感,可实际上会让人感到非常难堪。就拿快乐家族的成员来说,谢娜就经常调侃杜海涛和吴昕,有的时候开玩笑过头,让人觉得比较过分,而这个时候都是依靠何炅在进行解围。

谢娜身为主持人,她的临场应变能力比较欠缺,情商比较低,她并不能时刻顾及到嘉宾的想法,甚至是为了突出自己,有时会非常抢镜,这让观众们觉得有些越俎代庖了。所以谢娜才从“湖南一姐”沦落至今,这与她的情商和应变处理能力息息相关。

谢娜给大家呈现的是一种很虚假的感觉,完全就是一种没有符合大众心目中的主持人形象,那种虚弱怀古,能够包容一切批评与赞赏的优秀主持人。你批评我那我听,但是我不改,这也是为什么他一直在特立独行,坚持自己的主持风格,导致自己原有的资源在不断的下滑,更是在现在失去了很多热门的资源。

谢娜应该去多读书都去充实自己的文化水平和精神支柱,让自己的形象更加的饱满,更加的立体和充实。在不断的学习过程中融合出一个属于自己的风格。而不是着急去证明自己,在探索的过程中发现自己更多的缺点,慢慢的改进,才能不断的被大众所喜爱和接受。

百度网友ba126e2
讨厌谢娜的最主要原因就在于他的情商其实并不高,而且平时生活当中为人也特别的小气抠门,尤其是在后续的过程当中,主持节目的时候,经常因为说错话得罪嘉宾,还需要何老师善后,这也导致很多人非常的讨厌谢娜。
伍六七学姐
主要是因为她性格大大咧咧的,情商比较低,总是在一些节目中不顾及他人的感受,给别人留下了比较差的印象。
善良且玩美
主要是因为他这个人的情商比较低,不会说话,再加上自己的主持水平也并不是很高,所以说就很多人讨厌他。
车长长车DJ
主要是因为他的主持水平并不是很好,再加上他性格比较大大咧咧的,不注意自我形象。