怎么去除黄褐斑不反弹?

用过一些去除黄褐斑的药,但过段时间都出现反弹.... 用过一些去除黄褐斑的药,但过段时间都出现反弹. 展开
花为谁开ooc
一、每天喝一杯胡萝卜汁
  胡萝卜当中含有丰富的胡萝卜素,具有很好的抗氧化效果,也能够防止肌肤衰老,还可以清除皮肤多余的角质。而且胡萝卜素可以在体内转化成维生素a,而维生素a具有很好的淡化斑点的效果,对黄褐斑尤为有效。所以每天喝一杯胡萝卜汁,坚持下去就可以淡化黄褐斑。

二、鲜奶敷脸
  鲜奶有着很高的营养价值,常喝可以美白皮肤,用它来敷脸的话是可以淡斑的。准备一小杯新鲜的牛奶和化妆棉,然后把脸部清洗干净,并且用蒸气蒸脸,之后再将化妆棉吸满鲜奶,放在脸上敷15分钟左右,最后再用清水把脸洗干净。只要长期坚持用这种方法敷脸,就可以有效的消除黄褐斑。

三、白醋洗脸
  每天洗脸之前先准备一小盆水,然后倒上少量的白醋,搅拌均匀之后把这个白醋水扑到脸上,轻轻的拍打,让它可以吸收一些。之后再开始正常的洗脸程序。每天坚持用白醋洗脸,可以起到美白皮肤的作用,有效的淡化脸上的黄褐斑。
  四、蜂蜜加蛋清敷脸
  准备三汤匙蜂蜜,一汤匙蜂王浆,还有一个鸡蛋清,将这些材料混合在一起,然后加上适量的花粉和水调和成糊状,将其涂抹在脸部,30分钟左右清洗干净,之后再用一克左右的蜂王浆加上少量的甘油调匀涂抹在脸部,一周做一次就可以了。