21-22赛季英超切尔西1:1曼联,如何点评这场比赛?

社会资讯小蜜蜂

切尔西所采取的策略最后证明太过轻敌,但曼联的防守依旧比豆腐渣还要脆弱,在德赫亚和桑乔的努力下曼联才能够侥幸全身而退。曼联新主帅让C罗坐上替补席的安排引发了不小的争议,未来这名老将的出场时间恐怕会大幅减少。

一、图赫尔比赛托大

势头火热的切尔西队在欧冠和英超赛场双线作战的情况下依然表现强势,这也让图赫尔在一定程度上放松了警惕。考虑到曼联经历了换帅风波,内部肯定会出现不少的问题,图赫尔在战术选择上并没有太过激进。他认为球员们足以摆平在英超连败的曼联,但就是这种心态让切尔西险些在主场输掉比赛。

二、切尔西前锋差劲

数据上的对比反映出了两队真实的差距,曼联的禁区在切尔西面前几乎变成了清晨的马路,全场24次射门全靠德赫亚的神勇和切尔西前锋的黄油脚才没有制造惨案。切尔西的锋线虽说一直缺乏稳定的强点,但像这种不断浪费机会的情况还是不多见。曼联能够以平局的方式收场,必须得感谢维尔纳、奥多伊的“慷慨解围 ”。

三、曼联的运气极佳

若日尼奥这位在国家队和俱乐部都荣誉加身的球员成为了金球奖的热门候选,但他的个人表现却一路下滑。下半场开始后不久,若日尼奥居然在毫无外力干扰的情况下出现了十分低级的停球失误。桑乔和拉什福德自然不会放过这次千载难逢的机会,他们快速策动反击并且推射得手,曼联靠着这粒进球才能在切尔西手里拿到一分。

图赫尔为自己的傲慢付出了代价,曼联丑陋的防守意外收获了满意的结果,但一味指望球员的爆发显然不是长久之计。

hululahulula

这场比赛特别精彩,因为两个球队的实力比较强,所以他们最后的比分持平,给人们带来特别棒的视觉体验感。
金牛zhangjie66

我觉得这场比赛是非常精彩的,因为他们都是非常优秀的足球运动员,而且都获得过很多的奖牌,并且他们在踢足球的时候都是非常厉害的,所以我觉得这场比赛是非常值得我们观看的。
不爽的爽朗菌

这场比赛是非常精彩的,可以看出两个队伍的实力是势均力敌的,两方的队员们都发挥出了最好的表现,让人觉得很佩服。
匿名用户
到地面。人不也一样目前都是安卓或者苹果的