我刘海剪太短了不适合我 我现在好丑怎么办毁容了怎么办?

武媚娘哦了

既然刘海已经剪短了,不太适合你,就不要太沮丧了,因为头发嘛,毕竟还是会长出来的,这段时间你可以用假发来代替一下,或者说你可以用别的发型去替代一下剪头发,一般都前三天比较丑,过了三天以后就会越看越顺眼了
丫丫乐分享
情感倾听者

丫丫乐分享

头发剪了,短时间内无法改变的,毕竟不能违反头发的生长规则。建议可以买假发带带,等头发长出来后,再重新设计满意的发型。
快乐数码专家

刘海剪短了没有关系,你可以买一个假刘海带上这样就不觉得自己是毁容了呀。
微微微伟

如果是这样的话,那你就等等你的头发再长一点,然后让好一点的人地方,定给你设计一个适合你的发型。其实刚刚剪了头发的人都会觉得自己剪了头发好丑但是随着慢慢的退役就会变得越来越好。
亲爱的吧友276

刘海剪太短了,那就只能慢慢的把刘海留长啊,等你看习惯了你就很好了,或者说现在天气冷了,出门的时候戴一个帽子吧,也是可以的,你已经点了就没有办法了,只能等他慢慢的变长了。