《返老还童》电影深度解析是什么?

爱要大叫6032

《返老还童》电影深度解析:它能够反映爱情、亲情、孤独、死亡、友情等许多的情形,而且非常好的把它们融合在一起,使得观众看起来极具的有风采特色。这部电影视觉角度也是提供了许多,可以从不同的角度看到不同的人生,很有想象力。

这是一部黑暗的、同时又充满浪漫色彩的影片,一个生下来就是80岁模样的怪胎,一首长达一个世纪的个人史诗,一段跨越时间的爱情,在时间的长河中逆水行舟的本杰明·巴顿将带观众从相反层面体会生的欢乐与死的痛苦。抛开这一切,看一个面目狰狞的老婴儿将如何长成性感迷人的皮特也是件非常有趣的事情。

相关内容

在生命的时区里,有的人走得快一些,有的人走得慢一些,我们看到别人过得比自己好,便觉得脚步慢了。

殊不知每个人都有自己的时区,有自己的节奏,不必用别人的标准去评价自己,不必每分每秒都遵守“社会时钟”,不必用别人的标准去衡量你的人生。

本杰明倒着走的奇幻一生,不过就是遵从自己的内心,不被世俗的条条框框桎梏,他终其一生,都选择成为自己想成为的,而不是别人希望他成为的样子。