《破冰行动》赵嘉良结局是什么?

云朵大职场

《破冰行动》赵嘉良最后牺牲了。

林耀东在对赵嘉良进行反复试探后,将其带到塔寨之中。赵嘉良身份暴露被困于塔寨,李飞得知其真实身份后前去营救双双被抓。

弃暗投明的马云波前往林氏祠堂,要求带走他们俩,无法接受塔寨被毁的林灿开枪打死了赵嘉良。

评价:

没有丝毫迂回,电视剧一开始就连出狠招,利诱、栽赃、攻心,把男主角逼入绝境,把观众拉进推理谜局。

仅仅前四集,有名有姓的出场角色就多达三四十名。正邪人物盘根错节,被网友比喻为“缉毒版”《人民的名义》。剧中宗族关系和反腐元素的呈现,的确使得该剧在同类剧中气质不同。