校内志愿者活动有哪些项目?

浮华29

校内志愿者活动有探访老人、清洁社区卫生、表演节目。

青少年志愿者可以再社工的组织下一起清理社区的卫生,如社区公园内捡矿泉水瓶等力所能及的事。青少年志愿者可以再成人志愿者或社工的带领下探访老人,为老人表演文艺节目,陪老人聊天等。

校内志愿者工作内容

学校自愿者协会通常会举办活动去社区为社区老年人提供理发、量血压、修理等服务。给老人做个人清洁 其中包括和老人梳头,剪指甲,洗脸洗脚。

和老人们谈心聊天 这是去敬老院最普遍也是最基本的工作,一般都会通过和老人们聊天,陪护陪聊,回答他们关心的问题等,让老人感受到温暖。还会去做一些义卖活动。

学校自愿者协会通常会举办活动去社区为社区老年人提供理发、量血压、修理等服务。给老人做个人清洁 其中包括和老人梳头,剪指甲,洗脸洗脚。

和老人们谈心聊天 这是去敬老院最普遍也是最基本的工作,一般都会通过和老人们聊天,陪护陪聊,回答他们关心的问题等,让老人感受到温暖。还会去做一些义卖活动。