有本小说男主角叫南什么女主姓白

他叫我宝宝了

小说名叫《南少宠溺小娇妻》。

登记的当天,白梓潼被准老公算计,卖给了黑市,差点丢了自己最主要的器官。阴差阳错的,苏南救了她。她以为这辈子都不会再见到的男人,却对她一路保驾护航。

白梓潼喜欢的,买!欺负白梓潼的,虐!只要她想要的,想做的,苏南都帮她办到。白梓潼以为这就是爱情,可当一切真相浮出水面,她才知道自己是多么的愚蠢和自作多情。

小说介绍

人物、情节、环境是小说的三要素。情节一般包括开端、发展、高潮、结局四部分,有的包括序幕、尾声。环境包括自然环境和社会环境。

小说按照篇幅及容量可分为长篇、中篇、短篇和微型小说(小小说)。按照表现的内容可分为神话、仙侠、武侠、科幻、悬疑、古传、当代、浪漫青春、游戏竞技等。按照体制可分为章回体小说、日记体小说、书信体小说、自传体小说。按照语言形式可分为文言小说和白话小说。