这张图里的动漫人物是?

谢谢!... 谢谢! 展开
谁能帮帮我o
是杀生丸啊,多帅啊,犬夜叉的哥哥,是纯妖
罗马拼音:Sesshoumaru 声优:成田剑 性别:男 年龄:四百多岁(折合人类年龄19岁) 种族:犬妖族 身高:188cm左右(日本官方资料) 体重:65kg 爱好:完美的妖怪力量,和强者战斗 食物:清水和果实,偶尔也会吃动物.(高桥自己说的,详见高桥关于杀生丸的创作访谈) 仇人:奈落 出处: 《犬夜叉》 亲人:父亲犬大将(也叫斗牙王)母亲(官方并未给予杀生丸母亲名字,凌月仙姬与血姬只是同人中杜撰的名字而非官方所示),弟弟犬夜叉(同父异母) 出没的地方:天涯海角、四海为家,高兴上哪就上哪,但大多数情况是循着奈落的气味前进。 最崇拜并且想要超越的人:犬大将(杀生丸和犬夜叉的父亲) 最珍视、最喜欢、最爱的人:铃 喜欢他的人: 铃 邪见 娑罗 神乐 最忠实的仆人:邪见 坐骑:阿眸 称呼: 杀生丸——犬夜叉、戈薇、珊瑚、七宝等 杀生丸大人——铃、邪见、琥珀等 哥哥——戈薇(在犬夜叉完结篇第26集中)

日本漫画家高桥留美子的作品《犬夜叉》中的一个帅哥。声优:成田剑 。杀生丸是半妖犬夜叉同父异母的哥哥,完全的妖怪,原形为巨大的犬妖。有一个忠心的妖仆——邪见和一头坐骑双头龙妖兽——阿哞。
riyu08
杀生丸

日本漫画家高桥留美子的作品《犬夜叉》中的一个帅哥。声优:成田剑 。杀生丸是半妖犬夜叉同父异母的哥哥,完全的妖怪,原形为巨大的犬妖。有一个忠心的妖仆——邪见和一头坐骑双头龙妖兽——阿哞

参考资料: http://baike.baidu.com/view/6121.htm

夏奈jiang
杀生丸 出自(犬夜叉)
犬夜叉的哥哥
这是一张同人图
云梦门
【杀生丸】 (Sesshoumaru) CV:成田剑,官志宏(中国台湾) 强大又温柔的杀生丸
属性:冰与火的美男子 珍视的人:铃 喜欢他的人:铃、神乐、娑罗姬(TV动画出场) 亲人:父亲犬大将(也叫斗牙王)母亲凌月仙姬(同人文中) ,弟弟犬夜叉(同父异母) 身高:188cm左右年龄:400岁以上 仆人:邪见 敌人:奈落 体重:65kg 武器:斗鬼神(后被魍魉丸折断)、天生牙、爆碎牙 空手技:毒华爪、光鞭及其完美的妖力 招数:奥义苍龙破(用斗鬼神、天生牙时使用过),冥道残月破(后将冥道残月破还给铁碎牙),复活死者(天生牙,每人只限一次),爆碎牙的招式——有连带效果,只要挥动,便可斩杀上千妖怪,也就是秒杀如果不将被斩到的部分与完好的部分分开,连完好的部分也会连带受伤,被斩过的部分不能再次融合。 初登场:TV5话 特点:有着完美的妖怪力量,乐意和强者战斗。冷酷严肃,但也有温柔一面。 相貌:俊美的容貌,孤傲的神情,优雅的华服,蹬纯黑鬼魁靴,正面迎着微风保持匀速直线状态前进着,银发如瀑布倾洒。 简介:其为犬夜叉的同父异母的哥哥,是一位容貌俊美,眼神冷酷,气质高雅的贵公子。和半妖弟弟不同,是真正的妖怪,且妖力强大,注重血统。在遇到铃之前很讨厌人类,对家族中有人类血统的犬夜叉很是不屑。最初以残忍的反派形象登场,为争夺父亲遗物铁碎牙与犬夜叉战斗。视人类为低级、劣等的动物的他,身负重伤时遇上了人类小女孩铃,铃的悉心照顾以及笑容融化了杀生丸冰冷的内心。当铃在被狼咬死后,杀生丸用天生牙将其复活且带在身边。在其美丽冰冷的外表下,有一颗护专为自己而存在的重要东西之心。铃让杀生丸不再像以前那样漠视生命,杀生丸对其弟弟犬夜叉的亲情,对神乐命运产生同情。 冥道中面对铃的死感到悲伤与恐惧,说用铃的生命换取的东西没有意义!在母亲的帮助下铃再次活过来,邪见说那是他最开心的时刻。 完结篇最后将铃放在枫姥姥那里,杀生丸等待铃长大之后的选择,三年中常与邪见来访并带礼物前去,对她的关心亦表於言行之中。
爱娜0714
杀生丸——犬夜叉他老哥
熊猫晶晶221
犬夜叉里的杀生丸
百度网友618ba5d
好像 杀生丸 啊