进书渠道有哪些?

粂野茜音c3

进书的渠道基本有:从出版社直接进货、从书商手里进货、批发市场直接进货。
1、出版社,指进行图书、图画、杂志,报纸和电子物品等有版权物品的出版活动的组织。中国大陆如:人民教育出版社、中国农业出版社、中国林业出版社等。台湾地区:东立出版社。日本:集英社、小学馆等。
2、在习惯性的称呼中,书商指大大小小的从摆地摊到全国连锁的书店老板、做书者、出版者(在国内是出版社)。
3、所谓批发商业市场就是指向再销售者,产业和事业用户销售商品和服务的商业市场。