刚考上驾照的人,应该选择买二手车还是直接买新车呢?

蛙蛙生活达人

可以选择购买国产新车,对于刚考驾照的小白来说,对于车并不是很了解,因为二手车在质量上是无法得到任何保证的,而且现在二手车市里面鱼龙混杂,想购买到一款合适的二手车是很难的,如果你没有选择经验的话,很容易被那些二手汽车上割韭菜。

那为什么要让你选择国产新车呢?因为我们现在的国产车制造技术非常先进,无论是汽车的配置上 还是从汽车的安全性能上 都可以说是非常好的,更重要的是国产新车的性价比很高,在价格方面 我相信很多人还是能承受得起的,而且国产车的使用成本也非常低。所以为了自己的安全和经济着想,我建议你购买国产新车,待到自己车技成熟以后选择其他喜欢的车型。

还有就是对于新拿到驾照的朋友开车之前一定要熟悉车上的按键,如果跑高速的话 一定要有老司机的陪同,因为很多新手司机在刚开始的驾驶过程中,是非常容易出现一些小事故的。所以新手朋友在开车的时候一定要小心驾驶,但是也不要过于紧张,最重要的是还是要遵守交通规则,这样就能减少事故的发生率。

对于新手朋友无论买什么车系要根据自身的特点来定,如果你有看车经验,对车特别了解的话 那么你就可以去购买二手车,因为二手车的市场相对较大,各种各样的车型都有,而且价格还相对低廉。如果不懂车的朋友 那么我建议你购买国产新车,因为国产新车的性价比高,质量也有所保证,毕竟汽车只是一个代步工具,不过开车有风险,但在这里强调的是 广大的新手朋友们一定要遵守交通规则,规范行车文明行车,这样才能保障自己在行车过程中的安全。

在那夜里7
应该直接买新车,因为现在新车的价格也不是特别的贵,虽然刚考上驾照,但是你的驾驶技术肯定是没有问题的,所以新车也没事,因为现在二手车的事故率是比较高的,所以也不知道二手车之前经历了什么,所以尽量不要买二手车。
生活电咨小助手

应该选择买二手车,你刚刚考上驾照,对车不是特别的熟悉,也不怎么会开车,所以应该买一辆二手车练手,即使撞了也不会心疼。
你好甜甜圈呀呀
应该选择买二手车是比较合适的,如果买新车的话,由于你的驾驶技术不够好,可能会导致交通事故。到时候就得不偿失了。