请帮我取个好听的英文名字,女生,包括F一Y,FY开头,请举例!并备注中文意思,麻烦,谢谢!

半岛铁盒118
Fiona 菲奥娜 ,Fiona源自盖尔语“Fionn”,意思是“白色,白皙”。它在20世纪90年代首次在美国流行开来,由于歌手Fiona Apple 和《怪物史瑞克》中的 Fiona公主,这个名字变得越来越受欢迎。
Frankie 弗兰克,男生女生都可以,Frankie是Frank 的缩写,意思是自由的,男生叫Frankie听起来会很温柔的感觉,但女生就完全相反,感觉是一个短发干练的女生,比如Frankie Bridge这样子。
Flora 弗洛拉,这个名字就是“花朵”的意思,源自拉丁语Flos,意思是“花”。Flora是古罗马的花和春天之神,西风之神Zephyr的妻子。
Felicity 费利西蒂,作为一个女孩的名字,Felicity,很少见。它是古老的法语和拉丁语起源,Felicity的意思是“幸运”。
Faye 菲伊,仙女、精灵的意思,这个名字最开始出现是与Morgan Le Fay 或Morgan the Fairy 有关, 它是《梅林传奇》 中记载的一种来自凯尔特民间传说的魔法生物,西方的很多女演员都用这个名字,王菲的英文名也叫Faye
雨过天晴太阳红XZ

1.
Ferebee(费尔比) 此英文名字,中文音译为费尔比,长度为7,简单大气,适合大家英文起名,把这个单词当作女生的英文名字,会给人一种活泼、赤诚的感觉!ferebee历史上最早出现于英语,这个名字在国外超级流行。我只是觉...
2.
Stefania(斯蒂芬妮娅) Stefania中文音译为斯蒂芬妮娅,这个英文名不仅看起来有趣,但拼写起来是很优美悦耳,作为女人的名字显得是贤惠、娇小的。大数据分析,很多叫Stefania的人都非常有创造力,这个名字在国...
3.
Fish(菲谢尔,菲施) fish音标为[fɪʃ],这个英文名不仅看起来可爱,但拼写起来是很朗朗上口,给女孩起名是指很有权力,讨人喜欢、慈眉善目。