有什么好看的耽美小说呢

百度网友c2d962a

小蘑菇,薄雾,惊封,等等都很好看

安折是朵蘑菇,毕生使命就是养出一颗自己的孢子。
有一天,他把孢子弄丢了。
他满世界找了很久,终于在新闻上看到了眼熟的孢子。
安折绝望地敲开了人类军方某位上校的家门。
“先生,您好。您手下那项研究进行得好吗?研究完可不可以把我的儿子还给我?”
上校一脸冷漠:“你的儿子?”
“我生的QAQ”
上校:“我养的。”
“真的,先生,我的QAQ”
“再生一个我看看。”
安折:“嘤。”在一个一点点小伤口都会被感染的年代,一个被队友抛弃的人类安泽,在弥留之际被小蘑菇安折吸收了,从此小蘑菇有了人类的身体,人类的记忆,人类的身份,但他却不懂人类的思维方式。

为了找回自己丢失的孢子,小蘑菇走进了人类的末日城市,故事就在这样的设定上展开了。

生物基因融合现象发生后,人类经历了数个年代,南北极磁场消失,人工设立了东西两个人造磁极,因此在文中常被提及,象征希望的极光在人类基地里时常能够见到。

吃瓜群众1718
韶华舞流年【父子,攻宠受。穿越宫廷,强攻强受文】
妖娆殿下【父子,攻宠受。穿越宫廷】
逍遥天地游 【父子,攻宠受。穿越玄幻文】
逸笑倾城 【父子,攻宠受。穿越现代】
黄金羽翼【父子,攻宠受。穿越现代】
西岚妖歌 【父子,攻宠受。穿越宫廷】
清明暗月 【父子,攻宠受。穿越玄幻文】
夜鸢 【父子,攻宠受。】
千月之魅 【父子,攻宠受。穿越宫廷。算是吸血】
龙魂之睚眦必抱 【父子,攻宠受。系列文,龙九子。】
我的夫独一无二【父子,攻宠受。玄幻】
皇儿,接招 【父子,攻宠受。穿越玄幻文】
紫鸩 【父子,攻宠受。穿越宫廷】
诱瞳 【父子,攻宠受。穿越宫廷】
君王无情 旷世今生 慕云汐月 异世帝王恋 少殇 修得云心 索瞳 萧萧西风 千岚之欲 月落倾世 好吃,小年糕 醉红衣
妖孽皇子 异世游 洁癖少爷 暗夜清香 邪剑爹爹 异世之绝色无双 杪冬 陌·清 吾生何拙 谁言无用
冷墨 牧洛偕行

异世并蒂双生莲 倾尘落九霄 一醉许风流
白公子 坏道 逆旅来归

黑手党的情夫 艳鬼 纨绔

网配:
一个慢慢勾搭与被勾搭的故事 我们假戏真做吧 你不知道 大神伤不起 喂,你嫁给我吧 一个填词大手和翻唱粉红的故事 老板,来一盘红烧鱼 输入法不是打错我名字的理由! 最好的年华

短篇:
小神VS大神 拜托了,填坑吧! 狼嘴无牙 骗稿还是骗人 三刀的专属编辑 可是我很温柔 粉红先生 废话先生 狼毫 偷鸡 没题短篇 大神潜规则 重生之巧夺天工 醉颜红 退散吧,杯具 公平的报复 藏妖 楚楚 情债 白泽 隐性闷骚
独家专宠 夏露 不准再碰我...的号 心动对焦
你在惹我我就炸毛了啊 小舒是只火狐狸 北京地铁一号线
腹黑攻的养成计划 独角兽 金牌打手 重生之渣受 重生之爱不是甜言蜜语 差强人意的婚姻 强占 校园之求“生”记
面瘫将军求子记 出嫁从夫 有种你再跑 麒麟 春树暮云

花容天下 凤于九天 兄友弟恭

花开淡墨痕 翡翠 有种妖怪叫人妖 鸡血宅男网游 凤君
网游之我是一棵白菜
匿名用户

现推荐当代著名作家念人的几部深受读者青睐的耽美小说给你,愿一起分享。
一、爱情题材小说:《泪洒珠江》《海峡情》《外滩情》;每一篇都有一个十分凄美的爱情故事。
二、创业题材小说:《魂断邓州》《追梦》《情归南溪》;主人公阿才经过艰苦创业,带领家乡青年走上致富路。阿才从一位平凡的青年农民打工仔成长为响当当的副县长。