怎样才能学好英语呢

OfferComing留学
英语:\x0d\x0a好的方法能让你在最短的时间内达到最好的效果,所以在学习的时候要总结方法,同时多学习别人的好方法。主动、持续地学习,如果对英语没有兴趣,就要想方设法培养兴趣,让它变成你所喜欢的事情,让你总想去学,把它学好。好的方法和浓厚的兴趣,英语的学习效果与所花时间成正比,所以要持之以恒。终能学好英语。\x0d\x0a一、读,每天都应坚持读。 \x0d\x0a1、一般文章读2~3遍,带着理解去读。 \x0d\x0a2、好的文章也应背熟,以记住好词好句,同时培养自己的语感。\x0d\x0a3、对文章的准确理解,并熟悉语法结构,加深单词记忆。\x0d\x0a4、提高自己的阅读。如果想记忆单词,则可查词典,多次查阅记忆便能记住单词。\x0d\x0a二、多听,每天都应坚持听。\x0d\x0a1、 从最初级的听力入手,听懂每个单词、每句话、每段话及每篇文章。逐步增加难度。\x0d\x0a2、 跟读英语,一方面加强听力,一方面训练口语,同时还能培养语感。注意发音的准确性。 \x0d\x0a三、说,每天都应坚持说。多说,尽量找英语好的人或者外教,有条件也可以到聊天室。\x0d\x0a总之,是个积累的过程,你了解的越多,学习就越好,所以多记忆,选择自己的方法。祝学习成功!

巧记单词:
第一、学好音标,在你看单词时就要顺便看一眼音标,掌握读音规律。;第二、学习词根,记住常用词缀的意思,即可推出很多单词的意思;第三、读写并记,读准它的音,看好它的形;第四、结合生活,如注意生活中用到的单词等

朗读文章:
尽量养成时常朗读文章的习惯,最好是晨读,有利于提高语感,从而学起英语来事半功倍

语法:
学好语法是学好英语的基础,它是掌握英语的必要工具。我个人建议先了解句子的构成,再逐步以先简后难的顺序学习英语语法

看英语电影和听英文歌曲:
学习英语的好方法看英语电影和听英文歌曲,这样可以使你对英语产生极大的兴趣和培养你对句子的敏感程度,不仅能提高你的听力,还有助于你英语整体水平的提高

写作:
要学好英语,写作是很重要的,你应该把你所学的词汇和语法用在你的写作中去,刚开始用一些简单的句子构成你的文章,祝你们早日学好英语
优点教育17
不知道你现在基础如何?不同的基础会有不同的方法。

比较适合我的方法给你推荐下:

一是听。新概念。把新概念书拿出来,不看,不读,先听。听懂以后默写下来。然后背。这个方法我也是听人传授以后,感觉非常厉害。听力提高很多。这个问完以后,就可以开始听《listen to this》初、中、高级了,递进式。还是以这种方法,先听后写,非常实用的说。

二是说。这个我采用的雅思口语教材,按话题进行分类。多练多说。需要一个partner。最好找个每天能和你一起开口说英语的同伴。如果不行,只好对着镜子练哦。

三是写。我还是用的雅思高分作文。先读,后背,再试着写。有很多表达的方式看似模式化,其实是非常经典的表达。用熟悉以后对自己大有裨益。

四是读。这个主要是看英文网站。如纽约时报电子版等,网上资源很多。

还有一点,如果觉得学习有些枯燥了,不妨看大量的美剧。量变可以积累到质变。感觉对口语和听力的感觉很有切实的帮助。

以上是我个人积累的非常实用的英语学习方法。非常用有哦。
去年我考过雅思了。是很多年没有摸英语,一点一点开始的。

祝你也心想事成。
严天泽inject
先把英语语法学好,然后就是听说读写就行了。