赵丽颖与林更新二搭,再续《楚乔传》前缘,你期待吗?

知识小能手

赵丽颖林更新二搭,再续《楚乔传》前缘,小编也是非常的期待,曾经在2017年赵丽颖与林更新搭档出演《楚乔传》也是十分的火爆,同时在第一季的结局中,林更新也被推入湖里,目前已经5年很多网友也是很关心林更新是否还能再从湖里上被捞上来。但是就目前情况来说,楚乔传第2季好像并不会在拍摄,也是让很多网友都觉得十分的遗憾。

林更新和赵丽颖都是非常优秀的演员,他们的演技也都是很好的,而且有林更新,因为戏里和戏外的反差也是让很多网友觉得十分的好玩,赵丽颖虽然不是科班出身,但是也是非常的努力,也接了很多部大女主的戏。在《楚乔传》结束到5年之后,两人再次携手出演《与风行》。在这部剧官宣之后,两人也是在微博的互动十分搞笑,也是让很多网友十分期待这部剧的剧情,同时这部剧跟楚乔传也有一些些许的相似,也是一部大女主的戏。

他们俩在的搭档也是让《楚乔传》中的楚乔与宇文玥的CP粉,十分的兴奋。小编也是十分的激动,能够看到两人在《楚乔传》之后能够再次搭档,这一次的《与凤行》可以带给大家更多的惊喜。《楚乔传》的结局十分的让人遗憾,也是让很多的楚乔粉感觉到没有看到一个很好的结局,留下了很多的遗憾。

小编也是非常期待着他们俩的合作,一位非常知名的小花,还有一个传说中的9亿少女的梦。小编也是十分期待他们在这部剧中的搭档能够碰撞出什么样的火花,会不会给我们带来超越《楚乔传》视觉以及剧情的感受,也希望这部剧的结尾能够美好一点,圆了在《楚乔传》中的遗憾。

蓉淼经验之窗

非常期待,两个人再次搭档与凤行,并且也是妥妥大女主剧,最主要的是男主林更新在里面一直陪伴着女主角,二人很少有误会。
无能为力大蒜

我太期待了,赵丽颖终于演了女将军,而且林更新他也是比较帅气的,希望这样的演员不要被埋没。
黎昕科普知识小屋

当然了,其实我特别喜欢楚乔传,就感觉他们两个的颜值很搭配。不过结局虐惨我了。
金牛爱仕达213

我非常期待他们两个人再次合作的这部电视剧与凤行,非常期待他们两个人可以摩擦出什么样的火花。