说实在的,女人对男人的吸引力,主要哪几点?

安仔带你看世界

说实在的,女人对男人的吸引力,主要哪几点?

1、好看。

每段感情的发生,经常都是由长相里的好感度而激发情感上的惊涛骇浪,这种迫不及待的要收种另一方的强烈心理状态冲动。

张爱玲的书中有一句话,说:“男人憧憬着一个女人的身体的时候,就关注到她的灵魂,自己骗自己说成喜欢上了他的灵魂。只有占领了她的身体以后,他才可以忘记她的灵魂。”本身就是那么回事儿。针对男人而言,一直难以拒绝一个可以通过外在形象为他产生幸福感觉的女人,哪怕他已经有女人了。

大家都烂人,并且对比女人,男人也是感性动物,下半身思考小动物。因此色彩的吸引住,通常是男女之间最重要的诱惑力,至关重要也很关键。千万不要感觉实际,都是很正常的、有效、自然状况。

没有谁能够通过你邋里邋遢的外表,立即被你的美丽心灵所吸引,虽然越来越多的人都知道和注重,娶媳妇娶德不娶色,但面对一个好看的女子,一直头脑简单。不管两人在一起的时间多长时间,好看或是重要的。

2、柔弱。

男人常常会对好看的女子,产生一种贴近她的强烈心理状态冲动,却也经常因为认识到她的性格,避而远之。他们更赏析与依赖温柔的、柔弱的、超级可爱的女人,当然对强势的、霸道的、蛮横无理的女人,保持一种当心。哪怕她是漂亮的,但相处起来一直压抑的、沉重的、疲惫的,时间长了就会想着逃出。

实际上男人能够因为一个女人的漂亮,而变得对她充斥着包容,哪怕她不善良,但对于性格问题,无法接受。因此柔弱,都是女人对男人最确实、最重要的诱惑力。

在这样的女人眼前,男人可以找到做男人的感觉,并通过他的柔弱,从巨大程度上达到男人的虚荣心。分开的时候,在没有见面的日里头,总是会特别想念,想到她的静谧与可爱之处。相反对强势的女人,他总是在分开的时候,才可以找到男人的感觉,也总是在断了联系,才会觉得轻轻松松与放心。

金牛爱仕达213

善解人意,温柔开朗,有格局,有上进心,有学识,懂得照顾男人,懂得站在男人的角度考虑。
随遇而安05d14

我觉得女人对男人的吸引力主要就是颜值非常高,还有特别的有才华,有自己独立的思想以及有一定的韧性,能够能屈能伸,还会非常的自爱、
阿斯达岁的说66
颜值高,身材好,性格好,气质好,有实力,自律这样的女人特别吸引男人。