鼓浪屿美食攻略,岛民都很认可的小众推荐,够靠谱又实惠

肯声陌2022

鼓浪屿 美食 攻略 , 岛民都很认可的小众推荐,够靠谱又实惠!!

鼓浪屿,一直以来都备受关注。这里坐拥万国建筑、饱含侨乡风情,是久负盛名的景区,更是世界文化遗产。提及鼓浪屿,不乏赞美之词,但也备受争议。游人如织、网红店云集的情况下,想要在岛上寻一处静谧之地、吃一餐在地美味,成了难上加难的事情。

于是询问了岛民、市民收集了关于“ 鼓浪屿上真正值得一吃的美味站点 ”一起探店走访吧~

春卷都是现做现包现卖,吃着踏实。

如果你对 印尼文化和 美食 感兴趣,不妨预约来这栋 百年老宅 里,吃一顿娘惹菜、体验一回印尼文化。初见老板娘会令人想起三毛,她是印尼华侨,气质蛮好,是有风情的漂亮。