有哪些“英年早逝”,令人十分惋惜的明星?

曦莲滩8177
#你知道哪些“英年早逝”的明星#

命运总是变幻莫测的,谁也无法预料到下一秒会发生什么,让我们来看看那些悄然坠落,让我们感到十分惋惜的明星有哪一些。

1、李钰。可能我光说名字很多人不知道是谁,但是我说方瑜这个角色名肯定很多人都知道,李钰就是《情深深雨蒙蒙》里方瑜的扮演者。这部剧的主角基本上到现在都成了大牌明星,如果李钰没有患上淋巴癌,如今应该也为我们奉献了不少电视剧作品,成为一颗耀眼的明星。

2、刘丹。这个也是令我十分惋惜的漂亮女明星,她是《还珠格格》里香妃的扮演者,当时看到她的时候,真的觉得她超级美的,可是没想到在2000年在广深高速公路机场路段遭遇了车祸,年仅26岁,命运太残忍了,活生生的摧毁了一个冉冉升起的明星。

3、洛桑。洛桑是我小时候的回忆,当时的小品《洛桑学艺》火遍全中国,并且他十分的有才,这个小品中他把他的才艺发挥的淋漓尽致,但是可惜的是他也是死于车祸,一个天才就这样没落了。

4、张国荣。可能前面的明星还没有大红大紫就没落了,可是张国荣死时已经是很多人心目中的男神,他所创造的经典电影角色可谓是为人能及,比如《霸王别姬》《倩女幽魂》《东邪西毒》等,我相信很多人都刷了n遍了,真的太可惜。

5、黄家驹。《喜欢你》、《海阔天空》、《光辉岁月》这些到现在还爆火的歌曲就是他和他乐队Beyond所唱作出来的,他们被公认为华语乐坛上最成功和最有影响力的乐队之一,他自己也绝对是公认的音乐天才,可能你能想象到他是因为在表演时失足摔下舞台而身亡的吗?

当然还有不少让人为之惋惜的明星,比如乔任梁、高以翔等,我想说命运虽然难以琢磨,但是我们可以享受当下,珍惜我们的生命。不知道大家还有没有让你们感到十分惋惜的明星,欢迎大家留言评论!