大学选择什么笔记本电脑比较适合?

杯装之诗f

早买比迟买好,除非考虑不买的,早买的话,获得的使用时间更长点呢,不用跑去借别人的使用。

大学使用电脑主要考虑实用性,一般配置的就可以满足学习的需要了。

如艺术系的需要PS设计等作图的,就需要配置高一点的,不然使用笔记本作图的话,电脑很卡,也可以考虑台式的呢,这种情况的。

2、建议还是支持联想的笔记本不错,用了四年4500的笔记本,毕业后到现在除了玩不了LOL,其他功能 一切正常。

3、需要配置2G内存或者以上的,350G硬盘的比较好,毕业之后也可以继续用,不要买那些配置过低的,硬盘过小的,以后有资料还可以继续存在电脑里面呢。

现在有各种云端,如百度云等,有些资料也可以保存到网上,比较方便。

4、如单纯学习需要使用电脑的话,笔记本比台式好点,方便携带,维护也比较容易。台式的话,到时候毕业了难带回家,带去工作也比较麻烦。

5、牌子的话,有联想、苹果、戴尔、宏基、神舟等,有钱的话直接一步到位,买个配置好点的,现在平板电脑还取代不了笔记本,有很多作业还是需要笔记本来完成的。

华北工控
行微王妮流真1p
大学选择什么笔记本电脑比较适合,我觉得是低温、低噪、高性能的需求吧,毕竟电脑都很难解决散热、高温卡顿等问题,电脑运行不流畅真的着急不已。机械师星辰17超频版水冷电竞本的水冷模块与游戏本主体采用的是拼接式设计。该水冷模块静音出色、散热出色,并且简单易用。当用户需要极致性能的时候,便可以把水冷模块安装上,强化散热性能。当用户需要移动办公的时候,便可以把水冷模块拆卸下来,外出时带着游戏本主体走就可以了。白天满足工作,晚上满足娱乐,你的生活你做主!星辰17超频版设计了三种水冷运行模式,包括静音、极限性能、单风冷运行,用户们可以按需选择,实现自己理想的运行效果。对于不少发烧友所担心的后期维护问题,该水冷模块支持使用纯净水,因此用户们无需购买专用的水冷液,后期维护起来也是比较容易的。
爱生活的小乔老师
对于大学生来讲,无论是在学习还是生活中笔记本电脑都是必不可少的,但大学生的经济实力有限,怎样选择性价比高的电脑是很重要的。今天我们就来给大家推荐几款适合大学生用的笔记本电脑,感兴趣的小伙伴们一起来看看吧。
第1步听语音
本视频是由Windows7旗舰版本录制的。大学生们需要的笔记本电脑,基本上功能要求比较全面,中等配置最佳。
1.神舟KING BOOK-U65A青春版 这款电脑价格为4299元,采用i5-8265U八代处理器,GTX1050显卡,拥有8G DDR4高频内存。主打轻薄窄边框,仅有19.8mm厚度,轻薄易携带。

2.联想 小新 Pro 13 这款电脑是今年的新品,价格为4358元左右。采用AMD锐龙 5 3550H标压处理器,512GB高速SSD。拥有8小时日常办公续航,90%的屏占比16:10的屏幕比例,8GB+512GB的存储容量。

3.Acer 暗影骑士4锐龙版AN515-43,这款电脑价格为4799元,采用锐龙3000H许可标压RX560X显卡,双风扇配合COOLBoost 风扇增压系统,极速散热保持电脑流畅稳定。拥有IPS15.5英寸广视角,7.18mm微边框,80%屏占比。

第2步听语音
今天给大家推荐了三款适合大学生购买的笔记本电脑,主要都是性价比较高,性能较好,方便携带的款,大家可以根据自己的需求自行选择购买。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
没必要追求太好,够用就行。