天堂寨旅游攻略自驾游

老吴懂法

      1、天堂寨旅游攻略自驾游:可以游览主峰天堂寨(与景区同名,也叫天堂顶)海拔1729米,它是第二高峰,也是长江和淮河的分水岭。到天堂寨一是爬山,呼吸新鲜空气;走马峰“之”字型栈道,最险处85度垂直,挑战你的勇气与胆量。
      2、可以游览瀑布群景区,水流直下,自然而炫丽,宁静、优美,真的是“英雄山寨,度假天堂”,可以领略到天堂寨别一样的风景和前所未有的一种体验。
      3、可以游览瑶池分岔路,左手边往淑女瀑方向的路离主峰近,约2-3小时可登顶,路比较好走;右手边往雷劈石方向的路离主峰稍远,约3-4小时可登顶,开头一段翻龙脊背基本上是在乱石头上练“凌波微步”,险的地方70度垂直,这一路很是有攀爬的乐趣。