失恋的感觉是什么样的?

来根含烟KN

失恋时候当自己沉浸在往事和痛苦中无法自拔时,这段时光最难熬。你会明白原来爱一个人竟然会让自己如此脆弱。你很想放空自己,但是却又觉得人生无意义。你不想努力,因为你求而不得。你不想再涌入热闹的人群,因为你觉得没有人懂你的寂寞。你忽然感觉到人立足于天地之间,原来兴仰却如此匮乏。你在迷茫彷徨的同时,也开始思考自己的人生。也许错过的都是天意。谁又能预料今后会遇到什么样的人生?既然如此,何不让自己挺过悲伤,走出寂寞,勇敢的去做下自己。其实那个年纪的我也许不懂什么是爱!其实在一起久会腻,开始吵架……一天不然一天!渐渐的像是没感情了一样,我还以为时间久了两个人的感情会慢慢好起来!

这一天终于来临,她说我们分手吧!当时我并没有在乎,就随口说了一句:随便你!就这样两个瞬间变成了陌生人!可没过多久一个人感觉冷清清的,没有之前的欢声笑语,打情骂俏……

每当夜里,天天做梦都是她满里都是她的影子!看着她的照片,和她的聊天记录,看着她的号码却又不敢给她打电话,发信息……