C语言的问题

分数:1在以下对C语言的描述中,正确的是_____。选择一个答案A.C语言函数既可以嵌套定义,又可以递归调用。B.C语言中有调用关系的所有函数都必须放在同一源程序文件中。... 分数: 1 在以下对 C 语言的描述中,正确的是 _____。
选择一个答案 A. C 语言函数既可以嵌套定义,又可以递归调用。
B. C 语言中有调用关系的所有函数都必须放在同一源程序文件中。
C. 函数必须有返回值,否则不能使用函数。
D. 在 C 语言中调用函数时,只能将实参的值传递给形参,形参的值不能传递给实参。

急求答案
星辰冰逸
选D
A. 函数不准许嵌套定义,就是不准许函数里面定义函数
B. 不必须。只要再调用前,申明这个函数,或者调用前,定义这个函数就行,貌似C还有很多其他规则。这些情况,都可以不放在同一个文件中。
C.可以使用void类型,没有返回值。
D.确实不能把形参传给实参,实参传给形参值后,函数内部,实参是不可见的,可见的只是实参的“替代品”——形参。
的佛来8200
A
拒绝996的潇洒程序员
答案:D

A: C语言函数可以递归调用,但不能嵌套定义。
B: 不需要放在同一个源程序文件中,只需在同一个头文件中声明。
C: void型函数没有返回值
D: 是的。这和形参、实参的定义有关。
我心如一514617
D
gongyounan
D