你觉得巅峰时期的孙继海实力怎么样?

培苦05
娱乐百晓生

孙继海是第一位在中超联赛中进球的中国球员,他在英超赛场上筑起不可逾越的中国长城,在比赛中他充分展现了中国男儿的铁血精神,是球队的万金油,他的巅峰时期实力更强,接下来我们进行详细分析。

孙继海在比赛中能上能下,球场的每个角落都有它的身影,禁区能够进球,教练让他踢什么位置他就能够胜任什么位置,他自身的身体素质非常好,让英国球迷一度认为孙继海在每场比赛都很拼命,不留余力,不惜体力。心理素质也十分强大,足球比赛经常面临逆境,但是这对于苏锦海来说都不算是影响,在比赛中他只做他自己,即使输球也要把自己最大的作用发挥出来,这更让一代球迷感动。

孙继海对于足球的贡献不止在于他在球队中发挥的作用,更多的是他不服输的精神,他是球队的绝对主力,虽然才华并不是联赛最好的,但是对于比赛的态度和作用,绝对是球队的中坚力量,即使他在年龄和伤病的困扰下后来沦为替补,但是在当时的球迷心中他就是精神领袖。他在球场上的表现也并不让球迷失望,能够在球场上胜任多个位置,在英超联赛稳定发挥,并且拿出了令人信服的成绩,他是当时亚洲最全面的后卫,脚法流畅,大局观又强,是中国留洋球员的典范。

综上所述,孙继海的巅峰时期是一个非常全面的球员,他的实力不容小觑,他所取得的成绩也是值得让人敬佩的。身为第一位能够在英超联赛取得进球的中国球员,第一位进入英格兰足球名人堂的中国球员,他所能代表的太多太多,也激励着太多太多曾经热爱足球或一直热爱足球的中国人。

立茹若9951
孙继海在巅峰时期,是在曼城效力的6个半赛季 ,他是球队后防中不可缺少的一个成员,一共上场比赛130次,打入了4个球,是一个很强劲的助攻选手,孙继海在自己的英超处子赛中用头球冲顶破门,这是中国人的第一个英超进球,英国媒体把称为来自中国的太阳 。
造就保定国基3029
孙继海的实力很强,是历史上第1位在欧洲两大杯上进球成功的中国球员,是中国人的第1个英超进球,他在英国的足球队中当了三年的主力,成为曼城队的队长,在2015年正式入选了英格兰足球名人堂。
今天退休了吗

实力非常的强,在欧联杯资格赛上,他曾经进过球,而且最终以5:0完胜威尔士亚军tns队,成为历史上第1位在欧洲杯两大杯上进球的中国球员,实力不容小觑。
hululahulula

实力特别强悍,他是优秀的足球运动员,获得了甲a联赛冠军4次,然后也获得了足协杯冠军两次,获得过一次超级杯的冠军。