双方分手后还时常联系,这么做能说明什么?

音如说娱乐
情感倾听者

对于很多男生来说,分手后如果不想复合的话,就不会主动联系,而是各自过自己的生活,互不打扰。那么今天我们说说双方分手后还时常联系,这么做能说明什么?

1.并非不爱,而是另一种形式的相互依赖

电影《有一天》里有一句台词:“我还爱着你,但我已经不喜欢你了。”其实这句话还有另外一层意思:我抑制不住对你的思念,对你的爱,对我们在一起时光的记忆,但是我们不能在一起。在感情中,有这样一种存在。相爱,却走不下去,因为两个人的结合从一开始就是错的。阻碍两个人感情的因素有很多,比如:现实因素,生活因素,三种不同的看法。不是相爱的时候就能在一起,也不是相爱的时候两个人就能天长地久。现实是,即使你们两个相爱,也会被各种因素分开。再说了,分手的脚步也停不下来。

2.心里面还余情未了

男人分手后,如果还和你保持联系,说明他们心里还对你有感觉,还没有完全放下过去。这个时候的男人一般都有自己的想法,不会一下子开始一段新的感情。即使有人向自己告白,男人也会考虑很久,在仔细权衡各方面的利弊之后,才会主动和别人在一起。

3.老觉得对你有亏欠

其实男人的心是多情的,所以他不会简单的开始另一段爱情。即使你们两个不在一起之后,出于男人的责任感,他也会告诉你很多想法,他不会一下子放弃你,不管你,直接把感情放在别处。不管是不是你自己的错,男人都会觉得欠你的,不能忽视。

4.把你当备胎

讲道理,分手后还经常聊天的要么是谋求大计,要么就是想当然了。而且分手之后还能做朋友吗?我的认识是,能做普通朋友的真的是少之又少,要么就是想和你复合,要么就是把你当备胎吊着你。如果是你提出的分手,她或许是想找你和好,如果是她提出的分手,那分手后她还经常和你联系可能就是把你当备胎了。

宏盛宏盛99

说明两个人已经成为了普通朋友,也说明两个人没有了任何的联系,还说明两个人可能对彼此还存在着一些感情,也说明两个人可能有复合的希望。
安妮的心动录目
两个人在生活中还是特别喜欢对方的,而且根本没有妄下对方,所以在分手以后也会经常联系,经常的去询问彼此的生活。
帐号已注销

说明双方对彼此都是有感情的,两个人复合的几率是比较大的,以后还有可能在一起。
吱吱吱吱心

这么做说明两个人还是有感情的,两个人舍不得分开,所以在分手以后还会有联系。