为什么英雄联盟越来越没意思了?你现在还喜欢玩英雄联盟吗?

匠子教育说

我觉得现在的英雄联盟并不是越来越没意思,而是我们的生活越来越艰难,都去忙着收拾生活的烂摊子,所以玩游戏的人也就变得没那么多,热度也没有以前那么高。随着当初玩英雄联盟的那一波学生成年步入社会开始工作之后,他们会体验到很多的辛酸,没有很多的时间抽空出来玩一把游戏,即使玩一把游戏往往都是被老板打电话、女朋友打电话、家人打电话给打断,并不能开开心心的完整的玩一把,游戏已经成为了一个奢侈,只有在休假的时候才能安安心心的玩上那么几把。但又会发现玩起来没有以前那种热情了,技术也退步了。在这样的情况下,就会让这些人群更加的不想玩游戏,而是专心的忙于生活的柴米油盐。以前玩游戏那是因为无忧无虑,只要将学习搞好了就可以放心的玩游戏,没有一个人会说我们,反倒是游戏玩的不好,会被队友喷:真菜。
我现在也还是很喜欢玩英雄联盟这款游戏的,但玩的时间也是非常少,可能好几天或者好几个月都玩不到一次。但每次玩这个游戏我都非常珍惜,只不过为了赶时间,已经不想再去玩排位了。就随便开一把大乱斗,或者是匹配,选择一个辅助英雄在线上混一混。玩的不好,经常会被人家说菜。我以前最高的段位是钻石,那个时候在上大学天天都打游戏,是我们的一代青春。而到现在二十七八已经成家了,再也没有闲心去打游戏了,即使偶尔打一次,也就玩自己以前最不喜欢玩的位置,因为这样可以快速的进行游戏。游戏的输赢似乎并没那么重要,重要的是能够在召唤师峡谷里面走一走,看一看召唤师峡谷的风景,想起往日的时光。
这也是现在大部分的人不喜欢玩这个游戏的原因,并不是他们不喜欢玩,真的是为了生活,不得不去面对生活,并不能安心的在游戏的世界里活下去。一旦结了婚,你的生活当中又多了很多压力,游戏已经不能给我们带来任何的欢乐。

波什嘚哔嘚

因为现在的游戏环境太差了,挂机和搞心态的人太多了。我现在不喜欢玩了。
随遇而安05d14

因为英雄联盟这个游戏已经很多年了,大家玩着玩着总是会感觉腻了;我现在已经不太喜欢玩这个游戏了,而且我也没有时间去玩了。
罗文0987654321
就是因为现在的英雄联盟不好玩了,而且现在很多人都在玩王者荣耀;我现在并不喜欢玩英雄联盟,我觉得一点都不好玩。