NBA有哪些球星,对他们来说打球只是“副业”?

菲菲菲小洁丘比兔

1、欧文。

由于每个队的防疫规则不同,一些未接种疫苗的球员被禁止打球。最著名的球员无疑是欧文。由于网队主队规定,未在主队接种疫苗的球员不得参加比赛,内线王牌球星欧文只能参加客场比赛,因此网队成为NBA第一支拥有“客场优势”的球队。欧文也成为了一名兼职球员。他通常打客场比赛。在常规赛中,他一年只有41场比赛。在业余时间,他布道并担任哲学家。兼职球员很开心。

2、伊古达拉。

如果说谁是NBA最成功的现役投资者,那么伊古达拉肯定是候选人之一。虽然他在职业生涯中从来都不是超级明星,但他是投资界的大人物。特别是在湾区,大哥投资了很多公司。即使是库里、汤普森,甚至是球队中的前杜兰特,都跟随第一个兄弟赚了很多钱。有人甚至说,伊戈·达拉的NBA薪水没有一年的投资那么高,在NBA打球完全是锻炼身体。

3、拉塞尔。

为什么在NBA被称为“指环王”的拉塞尔可以被称为传奇,因为他有太多的经验。我们都知道,在他的职业生涯中总共赢得了11枚总冠军戒指,其中包括一枚连续八次获得总冠军戒指。1966年休赛期,罗素突然成为球队的教练,但此时他还没有退休,因此他成为NBA历史上第一个同时担任球员和教练的人,也是NBA历史上第一个同时担任球员和教练的黑人教练。

4、格林。

作为活跃联赛中公认的大嘴,勇士队的追梦者格林在受伤后并没有闲着。他喜欢提到一份新合同,不是与勇士队,而是与特纳体育广播公司,成为一名辅助解说员。因此,格林也成为了NBA历史上唯一一位活跃的在职评论员,但格林确实具有评论员的天赋。据说,他之所以能够获得合同,是因为他在之前的评论中表现出色。看来他会说话到哪都有好处。

简简单单百事通

巴莫特,欧文,伊戈达拉,阿米奴,兰比尔这几位球星的家庭条件是非常不错的,在NBA打球相当于他们的副业,他们也不指望通过打球挣钱。
金牛爱仕达213

格兰特希尔,长相非常帅气完全可以走明星路线,兰比尔,打球就是为了找点事情做,塞弗罗萨,母亲是非常有名的音乐家,罗尔邓,家里非常有钱,大卫李,长相英俊,是一个富二代。
珩宝妈咪

我觉得在NBA的这些球星当中的话,那么对于詹姆斯来说,打球只是副业,那么目前的话,他也是要搞自己的事业
f但是50

阿米奴,帕楚里亚,恩比德,巴莫特,内内,这些球星的家庭背景都非常好。