吴君如主演和参演过很多经典电影,吴君如的电影你最爱哪部?

情感小柒柒

相信很多人都听说过吴君如这个名字,吴君如也是非常优秀的一名演员,这么多年里面吴君如也出演过很多优秀的影视作品,给大家留下了非常深刻的印象,我最喜欢吴君如的一部电影就是《家有喜事》,吴君如在这部影视作品里面的表现非常精彩,给人留下了非常深刻的印象,也是从这部剧开始喜欢上了吴君如,关于吴君如的很多影视作品都有看过,她确实是一位优秀的演员,塑造力非常强。吴君如是非常优秀的一名演员,她的演技特别好,出道这么多年来也给我们带来了很多优秀的影视作品,在很多影视作品里面都给大家留下了非常深刻的印象,吴君如确实很优秀,演技也非常好,一九八八年吴君如参演《斗气一族》这部影视作品,从此开始进入演艺圈发展,之后吴君如也陆续给我们带来了《霸王花》系列电影,《古惑仔情义篇之洪兴十三妹》,《金鸡》,《岁月神偷》,《家有喜事》,《赌圣》,《妖铃铃》等等这些影视作品。最喜欢吴君如的一部电影就是《家有喜事》,在这部电影里面吴君如的表现非常不错,演技也特别好,把角色塑造的非常成功,给人留下了非常深刻的印象,而且吴君如这一次的演技也很完美,在这部剧里面的表现特别的精彩,很喜欢这部电影,也很喜欢吴君如在里面的精彩表现。吴君如确实是一位很优秀的演员,她的演技也非常好,把角色都塑造的幸福特别成功,吴君如的很多影视作品都特别的喜欢,但是最喜欢的还是《家有喜事》这部剧,感觉在这部剧里面吴君如的表现很优秀,很完美,也期待吴君如之后能够带来更多的影视作品。

扑苒悠水身03
金鸡;《金鸡》是由赵良骏执导,吴君如、曾志伟等主演的喜剧片;古惑仔情义篇之洪兴十三妹;岁月神偷
少林小灯泡22
《妖铃铃》:于2017年12月29日在中国内地上映。由吴君如执导、陈可辛监制,吴君如、沈腾、岳云鹏主演的喜剧片。
小徐说民生

天师捉奸,最喜欢的就是这部电影,在这部电影当中表现特别好,造型也特别好。