分手后厌恶前任为什么

凝凌恒9811
1、 难以原谅的伤害

  有些情侣在分开后,女生会十分怨恨前任,因为前任在恋爱这件事情上对她做出了一些难以原谅的伤害。

  有的男生在谈恋爱时,不但没有尽到男友的责任和义务,还喜欢撒谎、冷暴力、欺骗、威逼……做出一些伤害女朋友的事情,这样的男女关系不能算是恋爱,而是折磨,分手也是一种解脱。

2、 放不下感情

  情人分手后由爱生恨,很有可能是表明分手,内心却依然没有分的彻底,依旧没有放下对男生的情感,于是就会把这些情感扭曲成怨恨等情绪。

  因为放不下感情的原因,所以会时常想起前任,甚至会诋毁前任的各种声誉,编造出一些子虚乌有的事情出来,有的女生可能还会咒骂、痛批前男友。

3、 性格太极端

  对于过去那个人给我带来的所有伤害,我都希望一一发生在他身上,结不了婚,结了也离!如此自私,如此寡情薄意。希望他一辈子孤独。

  以后每年生日我都要诅咒他,永远得不到幸福,结了也要离,最好孤独终老,求而不得!

  把前男友举报进派出所,把他工作也弄丢掉,还不解恨,好象他用小号加我了,减肥二十斤,皮肤变美,变好,因为离得近,每天都出现在他面前,让他一生都逃不脱我的报复。

  有的女生则是性格太过极端,因此在分手后就希望通过诅咒、痛骂这种方式来宣泄自己的情绪。
琴千风0dz
前任给你造成的伤害和痛苦,让你失望痛心。而且你们分手极有可能就是前任的全责。曾经你付出真心,甚至很多东西,结果却得到分手的下场,你觉得愤怒和为过去的自己鸣不平。
电脑头火机

我感觉没有这个意义,既然两个人已经分手了,那么就彼此安好!过去的事情你还纠结那么多干嘛?不感觉浪费时间么?有这个时间听听歌~出去散散心等等,不是更有意义么?