长得像明星就能成明星吗?

快乐人生mlp

ESO的成名完全是蹭了众多明星的热度,演员本身并没有什么实力,只要是模仿,但是这个模仿也给大家带来快乐,所以能够越来越火。

特别是鹿哈,因为模仿鹿晗,一路被粉丝推到“娱乐圈顶流”。很多鹿晗的粉丝纷纷倒戈追随鹿哈,因为在他们看来,既然鹿晗追不到,还不如追山寨版鹿哈,反正长得都差不多还容易追。

不得不说,鹿哈除了模仿,在做人方面还是不错的。至少他每次出现在镜头前都彬彬有礼,态度诚恳,从不会因为长得像鹿晗而摆架子或耍大牌。要知道成功是没有捷径可走的,不要被眼前短暂的利益而蒙蔽双眼,多向李一桐学习学习,才是正道。她用自己的实际行动,向世人证明了“草根”也有逆袭的那一天,只要你肯努力,那么成功就不会有多远了,只要你能吃得下那种“苦”就行。李一桐其实与蒙俊源的经历有些相似,都是本尊明星有事,无法活跃在娱乐圈,才最终火了起来。但是他们选择的方向不同,最终一个活跃在影视圈,一个活跃在直播界。

长得像明星,不一定非要走“山寨”这条路,而是可以借此为跳板,闯出一个属于自己的未来,而不是活在他人的阴影下,虽然能短暂的收获不少金钱,但终究不是长久之计。李一桐就是一个很好的模范,他通过自己的努力一步一步地走上来,虽然他现在看似很风光,但实际上李一桐真的很不容易。