你觉得自己漂亮吗

感情大使17
当我听到傅首尔在节目里说的那句话,我大脑停止了一下。她说她最遗憾的是在她年轻的时候从来没有认为自己漂亮。

我非常认同这句话,因为这也是说给我自己听的。因为小时候觉得自己不漂亮,所以在很多事情上都很自卑。

记得在学习舞蹈和唱歌的时候老师一再强调眼神,眼神,注意眼神。

但是我从来不敢长时间地和老师对视,因为我认为我有一双不大,不太漂亮的眼睛,就不会有灵动吸引人的眼神。

虽然我在学习的其他方面可以很轻松地超越其他人,但是,一遇到需要上舞台的事情就会自卑席卷。

我们可以认为自卑是每个人都有的,自卑有两个方面。有好的一面和坏的一面,但是小时候的我发挥不出自卑好的一面,它给我带来的只有极其的不安全感。

长大以后,长辈们说要克服自卑的心理,只要能够正确地认识自己,就能够摆脱自卑的桎梏,我一直尝试说服自己,做自己就好。

外表我们改变不了,就努力修炼自己的内心吧,毕竟,也没有什么其它的办法!

其它的,就让时间去解决吧!