为什么孙艺珍在韩国那么出名,在中国却不出名??

百度网友8b2795b

讲到自己的恋爱观,孙艺珍表示不想为结婚而结婚,正等待命运般的男人出现,笑言可能因此而结不了婚,她更表示自己不是积极的类型,加上忙着拍摄作品,亦没有机会与其他人见面,自言没有人向她告白,所以要拍拖真的不容易。

孙艺珍一个是她本人比较自律,基于出道比较早的原因,成名之后与经纪公司签订的是合法的协议,工作上的自由度也比较高,再加上其本人比较自爱,珍惜自己的名声、爱好自己的羽毛,也让她少了很多绯闻。

与其说她是个明星,不如说她是个出名的女艺人更为恰当,这不是贬低她,而是抬高她。

扩展资料:

孙艺珍在韩国和亚洲已经是非常具有人气的明星,主演的电视剧都获得极大的成功,凭借姣好的容貌和实力的演技,已经跻身韩国一线明星行列,但是她对自己的要求非常严格,骨子里非常要强,从来不会随意对待工作和自己,好胜心很强,所以气场非常强大。

一般人入不了她的眼睛,所以感情生活也是非常神秘。更不会让绯闻有机可乘。