求助~~~~大家帮忙看看我家狗狗怎么了又吐又拉的 急 急 急

我家贵宾狗狗,六个月,还没打疫苗,前几天喂它吃了点甜食,过几天后有点吐,还发烧:39.7°就去带它打了退烧、消炎和止吐止拉的针,回家后精神好点了,晚上9点多喂了点狗粮,半... 我家贵宾狗狗,六个月,还没打疫苗,前几天喂它吃了点甜食,过几天后有点吐,还发烧:39.7°就去带它打了退烧、消炎和止吐止拉的针,回家后精神好点了,晚上9点多喂了点狗粮,半夜里拉稀了,早上又吐了一次,又换了家医院打针,连续打了两天小针,也没拉没吐了,我以为好了,早上就喂它吃了个鸡蛋黄,上午又开始吐了,下午又去给它打针了,但是回来后还是在吐,到晚上就没吐了,精神特别差,一直睡觉,也不喝水。 大家帮帮忙看看我应该怎么办,。拜托了,谢谢,真的很急。。 展开
c42967213
建议先到医院做下化验看看是不是细小。或者犬瘟热,
如果不是那就很幸运了。建议停食停水一日 观察看看 狗狗大便和精神。
看看狗狗的鼻子干不干,让医生听听肺部有没有杂音。看看会不是肺炎。
估计是肠炎,可以喂土霉素或者庆大霉素。
祝你的狗狗早日康复, 另外也祝福世界上的每一只狗狗幸福健康成长。
怀念我身边逝去的狗狗
杜宾“刀片”(死于病毒性肺炎)逝世时三个月零20天
贵宾“喳喳”(死于血虫病)逝世时三岁三个月零14天
阿拉“大卫”(死于急性肠炎)逝世时五个月零4天
金毛“休斯敦”(死于细小病毒)逝世时6个月整
最后祝福大家的狗狗都健康快乐的陪伴着你!
我真的想不通你给他打什么退烧针?
够就没有汗腺不能发汗 怎么退烧
再说 狗的体温 正常的 就在38° 39°。
得没得细小 还是要拿测试纸试试
拿体征判断的话,如果你家狗的呕吐很频繁(频繁是指大约2个小时一次)并且呈喷射性的呕吐 并且你的狗拉白色的大便 尿很黄 就要注意极有可能是细小 别等到什么吐血拉血那会才说是细小 那会就不好治了。
能把狗搞成这样的情况很复杂 我只能提供几个可能性
她会不会吃多 吃多就空她 我家的小博美那回吃多空了四天才缓过来 抱到医院不要挂吊针 肌肉针就可以 打一针消炎 一针止吐 再吃点帮助消化的药
要是细小 就吃小儿庆大霉素 云南白药 和思密达 具体的用法要是用得上你问我 希望不是细小
感觉上就是肠胃上的疾病 不会有其他的
海狸000
腿打颤不 如果是 可能是细小抓紧治啊
摩尔西西
是不是感冒了
sunjiaozsj
肠胃病,便便带血的话,马上去就医,最好找个懂行的医生
拉肚子的狗狗要吃清淡的东西,比如稀饭,面条,不要有油,肉等不好消化
厚德天下英才5
一直打针不行的还有你或许这几天不要拿狗粮给它吃 吃一些人吃的饭菜 接着在陪它出去到一些有许多草的地方因为狗天生就会自己去吃一些能对自己有用的草
yangdaye0116
6个月都不打疫苗,怎么搞的。打了疫苗的狗6个月就基本不生病了。
耽误了这么多天应该测一个细小啊。看一看是不是细小。排除细小后再对症下药,实在不行就输液治疗。除了细小和犬瘟,还要看一看是不是脑炎之类的毛病,呼吸系统有没有痰,咳嗽不咳嗽。烧一定要经常在家测量着点,持续发烧会把狗烧坏的。