手机节省流量的方法

爱尚淘数码17
  方法一:正规的手机都可以关闭手机数据连接。在iPhone中,可以沿着“设置—通用—网络—蜂窝数据或局域网”对数据连接进行管理,不需要时可关闭。在Android手机当中,“设置”中的“无线和网络”也可以开启或者关闭数据流量。为了避免流量乱跑,先改变使用手机时的不良习惯。首先要及时关闭不用的程序。苹果iPhone使用中间主键回到主菜单即可,有些软件如UC浏览器,也有关闭软件的设置。

  方法二:留意流量使用情况。并不是所有流量都收流量费,有些流量收的'不是流量费,而是信息费。目前,彩信和彩信手机报不收流量费。因为沿袭短信的计费方式,运营商只按条收取信息费,而不再收取上网流量费。

  方法三:连接WiFi更新软件。系统的更新和软件的更新最好是将手机连接到电脑上,用电脑来更新,音乐视频这些更要在电脑上下载好再传到手机上。可以将手机软件更新累积到一定数量时,连上电脑用软件如360手机助手一次更新完。
鸿迈环保