我爱我班级手抄报

庾酚翁34

 1、维护班级荣誉,不说有损班级荣誉的话,不做有损班级荣誉的事。

  2、尊敬老师,见到老师主动问好。

  3、同学之间,相互尊重,相互团结,相互帮忙。

  4、穿戴整洁,朴素大方,不烫发、不染发、不化妆,男生不留长头发。

  5、讲究卫生,不随地吐痰,不乱扔废弃物,持续教室干净。

  6、不说脏话,不打架,不在教室走廊追逐打闹。

  7、不抽烟,不喝酒。

  8、不看不健康的书刊、音像、不上网吧玩游戏。

  9、按时到校,不迟到、不早退、不旷课。

  10、上课遵守课堂纪律,不顶撞老师。

  11、作业按质按量完成,按时交。

  12、珍爱生命,注意安全,防水、防电、不闯红灯。

1、不迟到、不早退。

  2、课堂上遵守纪律,认真听讲,按老师要求做好笔记。

  3、课后课前做好复习、预习工作。

  4、按质按量完成各科作业与自选资料。

  5、在学习中遇到任何问题务必当天解决。

  6、体育课上应用心配合老师进行训练,不旷课。

  7、在班级、学校组织活动中,用心配合,主动发扬自己的个性与创新精神。

  8、尊敬老师、团结同学、互相关心、互相帮忙,共同努力奋斗。

  9、谨记“博学、笃志、切问、近思”的校训,每一天一次反思。

  10、生活俭仆、讲究卫生、不吸烟、不喝酒、不随地吐痰。

  11、对人有礼貌,不骂人,不打架。

  12、热爱群众,爱护公物,不做对人有害的事。

  13、遵守学校纪律,遵守公共秩序,遵守国家法令。

  14、诚实谦虚,有错就改。

  15、同学间有合作意识和竞争精神。

  16、各人都应持续好自己座位周围的整洁

 1、全班同学遵守校纪班规。

  2、热爱群众,团结同学,互相帮忙。

  3、孝敬父母,尊敬师长,礼貌待人。

  4、努力学习,勤思好问,用心向上。

  5、用心锻炼身体,讲究卫生。

  6、热爱劳动,用心参加公益活动。

百度网友980b5fc

爱知识、乐学习

1、一切以提高知识能力情感价值观为中心,全心投入学习之中,胜不骄、败不馁,积极进取,学会做人。

2、上课要积极发言,及时解决问题,严格按照要求完成各科课内外作业。

3、课后应该及时完成作业,充分利用时间,更好地对待学业。

4、住校生晚自习必须到堂,缺课算旷课2节。应保持自习课安静,不许讲话,更不许下位。原则是“个人干个人的事情”。有违反者,扣德育学分,并记过处分。住宿生应保持寝室和个人卫生,并注意财产安全。严禁夜不归宿,有违反者,做劝其退学处理。

爱劳动、讲卫生

1、严格按要求完成各项班级分配的劳动任务,自觉完成好自己各项日常工作。

2、爱护公共卫生,不乱扔垃圾,从自己做起,保持校园班级的清洁干净。

爱同学、律自己

1、同学间要互相帮助、互相关心,共同解决遇到的各种事情,有困难多向老师同学寻求帮助。对老师要尊敬,不可和老师顶嘴,冲撞老师。

2、搞好个人卫生,衣物勤洗勤换,积极参加身体锻炼,有病早治。

3、不抽烟,不喝酒、不赌博、不上网吧,不玩水、火、电;时时刻刻注意安全,谨记“安全无小事”的道理。

爱校园、守秩序

1、自觉遵守公共秩序,不挤不推,自觉排队。不故意损坏同学的物品,爱护图书,有破坏者照价赔偿,并受记过处分。认真完成广播操和眼保健操,积极参加课外活动,团队活动,为集体争光。

2、维持班级秩序,严格要求自已,不干扰他人,不得在早午晚自习期间走动、吵闹。课间休息要讲究文明,不在教室、走廊大声喧哗,同学间不追逐打闹,严禁相互串班。

3、举止大方,言行文明。穿着应朴素大方、整洁干净。禁止奇装异服,烫发、染发、佩戴首饰、耳环、留长指甲、穿拖鞋,禁止化妆、披头散发、穿超短裙、高跟鞋,禁止男生留长发或无故剃光头。对人接物要有礼貌,不说脏、粗话。严禁到mp3、mp4到学校。非住宿生严禁带手机到学校,住宿生严禁带手机到班级。一经发现或有人举报,做没收处理,待学期结束后归还。

1、遵守学校铁规章制度,塑造良好形象,做一名楷模。

2、如有违反以上公约,要及时改正;造成不好影响的,要在班上检查。

3、如果给班级荣誉带来损害的除在班上检查外,还要承担相应的责任。