教师节送老师的手抄报

安诺莱尼

欢笑是快乐的老师,快乐是健康的老师,健康是幸福的老师,幸福是美好的老师,美好是和谐的老师,和谐是生活的老师,教师节了,找对老师,祝节日快乐!

老师你是温暖的阳光,照亮了一朵又一朵的花朵;老师你是蜡烛,照亮了学生们辉煌的道路。你的恩情,学生们永生难忘,祝你教师节快乐!

一腔热情,三尺讲台育英才,满身正气,一支粉笔谱华章,千言万语道不尽,师恩深厚重如山,教师节到了,祝愿天下教师节日快乐!

当星星隐匿在遥远的天际,依稀的灯光依然闪亮在您窗前。正因您的执着,才有我们璀璨的明天!节日快乐!

一横一竖,一点一滴,一举一动,一言一行,一心一意,一片赤诚,一生勤勉。敬爱的老师,你教会我们做人要“始终如一”。教师节到了,祝福你一生平安!

怀念您,亲爱的老师!在我心中珍藏着您明眸的凝视,它们像两眼清泉,永远奔流在我的心谷。

是您用三尺教鞭为我们指点人生的方向,是您在五尺讲台为我们讲述大千世界的奥秘,是您用七彩粉笔为我们描绘知识王国的地图。感谢您,祝老师教师节快乐!

教师节到,祝福早:一祝永健康,二祝胃口好,三祝事事顺,四祝效率高,五祝多钞票,六祝不变老,七祝全家好,八祝好运罩,九祝您久久幸福天天笑!